В декабре во всех кафе «Вареничная №1» стартует фестиваль оливье. Бренд-шеф Алена Солодовиченко приготовила для гостей сразу 5 вариаций на зимнюю классику.
Для тех, кто придерживается правильного питания — фитнес-оливье с авокадо, зеленым яблоком, яйцом, морковью, горошком и заправкой из греческого йогурта с лимонным фрешем (390 р.). Для веганов — версия с соевым майонезом, жареными грибами и хрустящим картофелем пай (290 р.).
Гурманы по достоинству оценят царский оливье с маринованным кижучем, яйцом пашот и красной икрой (480 р.) – праздничное угощение. А оливье с раковыми шейками и брусникой (530 р.) в этом году может стать главным Новогодним блюдом. Не останутся разочарованы и любители классики: их в «Вареничной» ждет традиционный, всеми любимый оливье с колбасой. Если стандартной порции мало, берите тазик оливье (900 р.): вам достанется сразу килограмм любимого салата!
Актуально: Фестиваль Оливье
В декабре во всех кафе «Вареничная №1» стартует фестиваль оливье. Бренд-шеф Алена Солодовиченко приготовила для гостей сразу 5 вариаций на зимнюю классику.
Для тех, кто придерживается правильного питания — фитнес-оливье с авокадо, зеленым яблоком, яйцом, морковью, горошком и заправкой из греческого йогурта с лимонным фрешем (390 р.). Для веганов — версия с соевым майонезом, жареными грибами и хрустящим картофелем пай (290 р.).
Гурманы по достоинству оценят царский оливье с маринованным кижучем, яйцом пашот и красной икрой (480 р.) – праздничное угощение. А оливье с раковыми шейками и брусникой (530 р.) в этом году может стать главным Новогодним блюдом. Не останутся разочарованы и любители классики: их в «Вареничной» ждет традиционный, всеми любимый оливье с колбасой. Если стандартной порции мало, берите тазик оливье (900 р.): вам достанется сразу килограмм любимого салата!
Рестораны из этой новости
Ресторан Вареничная №1
Ресторан Вареничная №1
Ресторан Вареничная №1
Ресторан Вареничная №1
Ресторан Вареничная №1