Бренд-шеф ресторана «Ноев ковчег» Сергей Навасартов открывает цикл самых необычных кулинарных мастер-классов. Душевных, как в детстве – когда вся семья собиралась на даче варить варенье и жарить шашлык. Серьезных, как экскурс на кухню современного ресторана.
Теплые вечера, летняя кухня под открытым небом, живой огонь и веселая компания.
В планах шефа не только раскрыть секреты национальных армянских рецептов, но делиться тонкостями современной национальной кухни. Традиции кулинарии, история которой насчитывает более двух тысяч лет, сквозь призмуновых технологий и авторских экспериментов.
Каждый профессиональный урок сопровождает увлекательная лекция. Сергей Навасартов расскажет об истории возникновения блюд, научит быстро и вкусно накрывать стол для встреч с друзьями и возможно даже поделится знаменитыми кавказскими тостами под армянское вино «Ван Арди», насыщенный фруктовый букет которого станет отличным аккомпанементом для летних мастер-классов.
Большая летняя кухня Атмосферные мастер-классы на террасе «Ноева ковчега»
Бренд-шеф ресторана «Ноев ковчег» Сергей Навасартов открывает цикл самых необычных кулинарных мастер-классов. Душевных, как в детстве – когда вся семья собиралась на даче варить варенье и жарить шашлык. Серьезных, как экскурс на кухню современного ресторана.
Теплые вечера, летняя кухня под открытым небом, живой огонь и веселая компания.
В планах шефа не только раскрыть секреты национальных армянских рецептов, но делиться тонкостями современной национальной кухни. Традиции кулинарии, история которой насчитывает более двух тысяч лет, сквозь призмуновых технологий и авторских экспериментов.
Каждый профессиональный урок сопровождает увлекательная лекция. Сергей Навасартов расскажет об истории возникновения блюд, научит быстро и вкусно накрывать стол для встреч с друзьями и возможно даже поделится знаменитыми кавказскими тостами под армянское вино «Ван Арди», насыщенный фруктовый букет которого станет отличным аккомпанементом для летних мастер-классов.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ноев Ковчег