Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed image 14 02 23 01 05
Муссон 15 февраля 2023

Ресторан морской кухни «Муссон» начинает масленичную фиесту уже с пятницы, 17 февраля

Блинные роллы с лососем и камчатской красной икрой, десертные блинчики с воздушным  кремом, ежевичным вареньем и свежими ягодами очень хороши. Масленицу иначе ещё называют Сыропустом или Сырной неделей, так что очень уместно будет заказать новый десерт от шефа - обожженный баскский чизкейк.  Алексей Гуров готовит его как в Сан-Себастьяне: без муки, на живом огне в дровяной печи, а в тесто добавляет солоноватый сыр из козьего молока, что делает вкус  своеобразным и неповторимым.  Этот десерт останется в меню ресторана и после Масленицы. 

«Муссон»
ул. Коровий Вал, д. 5
8 (495) 646-16-05

Рестораны из этой новости

Подборки: