С 10 марта в гастробаре Искра на территории дизайн-завода Флакон стартуют завтраки, имеющие все шансы стать лучшими на районе. Слагаемые простые: авторский подход, высококачественные продукты и комфортная уютная обстановка гастробара с просторными мягкими диванами и большими окнами.
Завтраки разработал приглашенный шеф-повар Виталий Баранов (Barbosco, Shagal, City Space, стажировки у Владимира Мухина и Игоря Гришечкина в Cococo)
«В основе новых завтраков в гастробаре Искра - простые, вкусные и сбалансированные продукты. Однако, в каждое из блюд я добавил свежести и шарма, чтобы было не просто сытно, а ваш завтрак по-настоящему искрился: сочными ягодами, нежной кислинкой творога, хрустящей салатной свежестью,» - говорит Виталий.
В новом меню внимательно отнеслись к такой, казалось бы, обыденной позиции, как каша. Вас ждёт уникальные прочтения каш из цельной крупы: ароматные и пряные - с яблоком и трюфелем. Взбитый творог с апельсиновым чатни и клубничным вареньем погрузит в неторопливые воспоминания о сонных утрах загородом, а пикантный сендвич с ростбифом можно взять с собой на бегу.
Цитаты из меню
Каша пшенная с тыквой и облепихой 250 р.
Взбитый творог с клубничным вареньем и апельсиновым чатни 420 р.
Бенедикт с окороком на бриоши 480 р.
Скрембл с креветками и гуакамоле на злаковом хлебе 550 р.
Эстетика завтраков в Искре
С 10 марта в гастробаре Искра на территории дизайн-завода Флакон стартуют завтраки, имеющие все шансы стать лучшими на районе. Слагаемые простые: авторский подход, высококачественные продукты и комфортная уютная обстановка гастробара с просторными мягкими диванами и большими окнами.
Завтраки разработал приглашенный шеф-повар Виталий Баранов (Barbosco, Shagal, City Space, стажировки у Владимира Мухина и Игоря Гришечкина в Cococo)
«В основе новых завтраков в гастробаре Искра - простые, вкусные и сбалансированные продукты. Однако, в каждое из блюд я добавил свежести и шарма, чтобы было не просто сытно, а ваш завтрак по-настоящему искрился: сочными ягодами, нежной кислинкой творога, хрустящей салатной свежестью,» - говорит Виталий.
В новом меню внимательно отнеслись к такой, казалось бы, обыденной позиции, как каша. Вас ждёт уникальные прочтения каш из цельной крупы: ароматные и пряные - с яблоком и трюфелем. Взбитый творог с апельсиновым чатни и клубничным вареньем погрузит в неторопливые воспоминания о сонных утрах загородом, а пикантный сендвич с ростбифом можно взять с собой на бегу.
Цитаты из меню
Рестораны из этой новости
Ресторан Искра