Тарас Кириенко обновил меню завтраков в Touché, которые можно будет заказать в том числе и на летней веранде.
Начать утро шеф предлагает с ленивых вареников из творога с клубничным мороженым и вареньем из грецких орехов (550 р.). Далее можно заказать лепёшки из сулугуни и творога с яйцом и салатом из томатов и авокадо (600 р.), боул с зелёной гречкой, яйцом, томатами и хумусом из зелёного горошка (550 р.) и скрэмбл тост с мортаделлой (550 р.).
Тёплый сэндвич шеф теперь готовит с мортаделлой, моцареллой, голландским соусом, корнишонами и красной капустой (650 р.). Ну и как обычно каждое утро в Touché можно заказать свежие круассаны и другую выпечку.
Например, круассан с малиной и маком (350 р.), канеле со вкусами апероля, солёной карамели или лаванды (150 р), морковный веган кекс (300 р.) и безглютеновый миндальный торт (370 р.).
В Touché работает небольшая, но уютная веранда (на 30 мест), которая за счёт больших раздвижных окон, по сути является продолжением основного зала ресторана.
Новые завтраки на летней веранде Touché
Тарас Кириенко обновил меню завтраков в Touché, которые можно будет заказать в том числе и на летней веранде.
Начать утро шеф предлагает с ленивых вареников из творога с клубничным мороженым и вареньем из грецких орехов (550 р.). Далее можно заказать лепёшки из сулугуни и творога с яйцом и салатом из томатов и авокадо (600 р.), боул с зелёной гречкой, яйцом, томатами и хумусом из зелёного горошка (550 р.) и скрэмбл тост с мортаделлой (550 р.).
В Touché работает небольшая, но уютная веранда (на 30 мест), которая за счёт больших раздвижных окон, по сути является продолжением основного зала ресторана.
Рестораны из этой новости
Ресторан Touche