Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Modus 22 ноября 2023

«Золотой» салат, суп в грузинском стиле и тефтели по-ждановски: обновленное меню в ресторане MODUS

Гости ресторана MODUS к ноябрьским холодам готовы: в любое время дня их согреет душевный прием от команды ресторана и новые блюда от шеф-повара Андрея Жданова — горячие, сытные и оживляющие.

Главная интрига нового меню — салат с копченой индейкой в стиле советской кухни (490 р.), вызывающий самые теплые воспоминания о временах детства и юности. Отдельный восторг — интересная подача, ради которой рука сама потянется сделать кадр для соцсетей. Раскрывать все секреты не будем — просто приходите пробовать! Салат с консервированным тунцом (1 100 р.) имеет противоположный характер: много рыбы, свежие овощи и соус на основе запеченного греческого сыра и сладкой паприки придают ему средиземноморские нотки. Суп, приготовленный по мотивам грузинской кухни (650 р.) — настоящее спасение в предзимье: пряный и насыщенный, он варится на насыщенном курином бульоне и имеет по-осеннему яркий вкус. Секрет — в комбинации ингредиентов: булгура, овощей, баранины, и, конечно же, согревающих специй. 

Горячие блюда мгновенно согреют, придадут энергии и сил. Рекомендуем попробовать фирменные тефтели по-ждановски (990 р.): в густом томатном соусе, с трюфелем и лепестками из цветной капусты. Или говяжье ребро с томленым карамелизированным луком в соусе из ферментированного винограда — питательное, яркое блюдо с насыщенным контрастным вкусом. Блюдо номер один против холода и хандры — томленые бычьи хвосты в насыщенном говяжьем бульоне с зеленью и чесноком (1 590 р.): одной порции достаточно, чтобы чувство тепла надолго поселилось внутри. А к чаю или кофе закажите пирожное «Прага» (970 р.) в стиле MODUS — стильный и модный десерт с утонченным вкусом, лишенным какой-либо приторности. 

MODUS
1-й Тружеников пер., вл. 6

Рестораны из этой новости

Ресторан Modus

Киевская, Москва, Тружеников 1-й пер., д. 6
Подборки: