Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 8. rouge seviche iz lososya
Rouge 10 января

Фейерверк глубинных эмоций: встречайте обновлённое меню в ROUGE

Зимние праздники стали особым поводом для творчества и гастрономических экспериментов. Бренд-шеф франко-азиатского бара-бистро ROUGE Джанмария Сапи́я (Mollusca, Il Matto) представил обновлённое меню, где правильный вкус и гармоничная игра текстур соединились с яркой самобытностью.

Помимо знаковых и уже привычных и полюбившихся гостю комбинаций в виде Нисуаза с крабом, соусом юдзу и мисо-кранчем (1350 р.), спринг-роллов с креветкой (1150 р.) или же пате из куриной печени (1050 р.), особого внимания заслуживают и другие закуски: изысканный хамон из утки, который подают с оливками и пармезаном (1650 р.), свежий севиче из лосося с жёлтыми томатами и огурцом (1050 р.). и нежный макарон с фуагра и чёрной икрой (800 р.)

В обновлённом разделе холодных закусок гостей ждёт и заветный тар-тар – его здесь подают в нескольких вариациях: из гребешка с цветной капустой и кремом из халапеньо (1050 р.),  из говядины с айоли из копчёного мозга (1050 р.). и из лосося с соусом юдзу-голландез и гелем личи (1250 р.) 

Кроме того, в меню можно найти и необычный тар-тар бургер (1150 р.) – поджаренные тосты в сочетании нежного тар-тара из говядины и чёрной икры. 

Среди горячих закусок непременно стоит оценить фирменные чебуреки с белыми грибами и крабом (850 р.),  а также татаки из филе-миньон с трюфелем (1600 р.). Согреться же холодным вечером поможет суп — в ROUGE его готовят из утки (900 р.). 

В завершение ужина, помимо уже любимого гостями мисо-крема с карамелью, брауни и гелем из мяты (650 р.), теперь можно будет отведать и панна-котту со свежими ягодами и сладким васаби (650 р.) десерт станет отличным дополнением встречи с новым гастрономическим опытом. 

Рестораны из этой новости