Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Шаляпин 19 марта

Постное меню в Гранд-лобби & баре «Шаляпин»

В Гранд-лобби & баре «Шаляпин» в отеле «Метрополь» подготовили специальное меню к Великому Посту, которое будет доступно в баре с 18 марта по 4 мая.

Команда кухни во главе с бренд-шефом Андреем Шмаковым разработали специальное меню из восьми блюд.

В холодных закусках представили две новые позиции: равиоли из свеклы с кремом тофу, черным трюфелем и кедровым орехом (1100 р.) и хумус с печеным баклажаном и фундуком (600 р.).

Из салатов — большой зеленый (1300 р.) и из свежих овощей (1300 р.). Для любителей согревающих супов приготовили вариант из двух видов чечевицы с грядкой свежих овощей и лепестками миндаля (750 р.).

На горячее — голубцы с зеленой гречкой, боровиками, овощным консоме и попкорном (1100 р.) и стейк из цветной капусты с пеной из огурца (1100 р.).

А в завершение — постный шоколадный мусс с питахайей и маракуйей (800 р.).

Рестораны из этой новости

Ресторан Шаляпин

Охотный рядПлощадь РеволюцииТеатральная, Москва, Театральный пр-д, д. 1/4, (гостиница «Метрополь», 1 этаж)