Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
1
Resto
Resto
21 сентября 2010

Редкие стейки в GOODMAN

С 24 сентября по 24 октября в меню сети стейк-хаусов "GOODMAN" появится 4 редких премиальных стейка из Австралии и Америки. Узнать больше о культуре мяса и особенности приготовления стейков гости смогут 22 сентября в Новинском пассаже на мастер-классе от бренд-шефа Дмитрия Лазько, где он представит новую линейку стейков, которые появятся в меню с 24 сентября.

В новую линейку войдут стейк «Вагю», «Скёрт-стейк», стейк «Онгле» и «Фланк-стейк». Эти стейки практически не встречаются в ресторанном меню. Стейк «Вагю» - экстра-мраморный стейк категории «Прайм» (3280 руб.). Стейки «Скёрт» и «Онгле» вырезаются из легочной части – толстой («Онгле», 1180 руб.) и тонкой («Скёрт», 1280 руб.). «Фланк-стейк» (1180-1380 руб.) вырезается из нижней части живота бычка и имеет низкую мраморность и особенно насыщенный вкус.

Рестораны из этой новости

Ресторан GOODMAN

ПушкинскаяТверская, Москва, Тверская ул., д. 23/12, стр. 1-1А

Ресторан GOODMAN

Академическая, Москва, Ленинский пр-т, д. 57

Ресторан GOODMAN

БаррикаднаяКраснопресненская, Москва, Новинский б-р, д. 31, (ТЦ "Новинский Пассаж")

Ресторан GOODMAN

Тульская, Москва, Тульская Б. ул., д. 13, (ТЦ "Ереван Плаза")

Ресторан GOODMAN

Щукинская, Москва, Щукинская ул., д. 42, (ТРЦ "Щука")

Ресторан GOODMAN

Новые черемушки, Москва, Профсоюзная ул., д. 45А

Ресторан GOODMAN

ТрубнаяЦветной бульвар, Москва, Трубная пл., д. 2

Ресторан GOODMAN

КурскаяЧкаловская, Москва, Земляной Вал ул., д. 9, (ДЦ "СитиДел")