Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
800b
Савой 07 апреля 2011

Сезон спаржи

В отеле «Савой» открыли cезон спаржи. В специальном меню: отварная спаржа с ломтиками индейки горячего копчения, рукколой и клубникой под сливочным соусом (690 руб.), белая отварная спаржа, запеченная под соусом «Белое вино» с сыром Эмменталь (1290 руб.), пенне со спаржей и креветками (990 руб.), жареная говяжья вырезка на отварной спарже под сливочным соусом из тыквы (1890 руб.).

Рестораны из этой новости

Ресторан Савой

Кузнецкий мостЛубянка, Москва, Рождественка ул., д. 3/6, стр. 1