Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Fea2
Resto
Resto
11 октября 2011

7 ресторанов для банкета

До новогодних праздников еще несколько месяцев, но лучше уже сегодня озаботиться вопросом, где накануне веселиться с коллегами и встречать Деда Мороза в большой компании. О самых больших банкетных площадках, необычных блюдах и выгодных предложениях – в новом обзоре Resto.

Савой

«Савой» - настоящая столичная легенда и гордость одноименного отеля. Его интерьер ресторана «Савой» выполнен в стиле рококо, с венецианскими зеркалами, расписным потолком и мраморным фонтаном. Все это создает атмосферу, подходящую как для романтической встрече при свечах, так и для торжественных мероприятий – банкетов и свадеб. Зал ресторана может вместить до 120 человек на банкет, и до 200 на фуршет. В праздничное меню входят блюда европейской и русской кухни. Особых рекомендаций здесь заслуживают блюда, приготовленные в настоящей русской печи. Еще один неоспоримый плюс ресторана - своя кондитерская, где можно заказать торт, соответствующий торжественному случаю.

Ноев ковчег

«Ноев ковчег» - один из известнейших ресторанов Москвы, концепция которого базируется на кулинарных и эстетических традициях Армении. Благодаря многолетнему опыту проведения банкетов, здесь знают, как продумать праздник так, чтобы все прошло идеально. Банкетный зал «Виноград», с отдельным входом и паркингом, вмещает до 100 персон. Банкетное меню составляется в зависимости от бюджета и пожеланий гостей, но это всегда – блюда, отличающиеся неповторимым вкусом и эффектной подачей. Особенно гостям нравятся шашлыки, которые подают на деревянных блюдах-ковчегах с огнем.

Усадьба

Самый большой зал ресторана «Усадьба» разместился на втором этаже – это банкет-холл на 300 человек. Он оснащен профессиональным световым и звуковым оборудование, большая сцена позволяет проводить здесь шоу-программы и музыкальные выступления, а перед сценой достаточно пространства для танцев. Для банкетного стола рекомендуют фирменное горячее блюдо «Букет Усадьба». Это ассорти шашлыков и люля-кебаб из телятины и курицы.

Александровский зал

Ресторан «Александровский зал» расположен на 8 этаже гостиницы «Варшава». Его интерьер, выполненный с царской роскошью, как нельзя лучше подходит для торжественных мероприятий. Зал может принять до 130 человек на банкет и до 200 на фуршет. Банкетное меню очень разнообразное и при этом демократичное, включает в себя блюда европейской и русской кухни. Фирменное блюдо ресторана – целиковая осетрина «Банкетная» - станет украшением любого праздничного стола. В собственной пекарне ресторана делают булочки, пирожки, хлеб, караваи. Здесь также можно заказать любой торт. А настоящий фурор произведет «горка шампанского» из 56 бокалов.

Екатерининский дворец

Ресторан «Екатерининский дворец» расположен в бывшей усадьбе графа Салтыкова, которая в 1807 году была перестроена под Екатерининский институт благородных девиц. О временах императрицы напоминает не только убранство залов, но и неповторимая атмосфера, созданная в ресторане - у центральной парадной лестницы гостей встречают лакеи в камзолах и приглашают в «Екатерининский зал», который рассчитан на 230 персон. На втором этаже ресторана находится «Колонный зал». Он вмещает до 450 гостей и прекрасно подходит для больших корпоративных мероприятий. Здесь оборудована сцена с профессиональным звуком, светом и гримерными комнатами. Выбирая блюда для банкета, стоит обратить внимание на эксклюзивное предложение от шеф-повара Радована Миливоевича – ягненок, жаренный целиком на вертеле. Это блюдо шеф-повар готовит прямо в зале, чтобы все гости могли насладиться этим захватывающим кулинарным шоу.

Адриатико

Ресторан «Адриатико» был открыт более 10 лет назад знаменитым итальянским поваром Марциано Палли и задумывался как респектабельное заведение со средиземноморской кухней. В ресторане пять залов, но особо стоит отметить зал «Пьяцетта». Он вмещает 100 человек и служит хорошим местом для проведения банкетов и корпоративных вечеринок. Здесь есть зона со столиками и пространство, которое легко превращается в музыкальную площадку или танцпол. Удивить и порадовать своих гостей можно десертом-фламбе. Например, таким как «Una Cosa Sempre Buona» - это тонкие блинчики, фаршированные взбитым сыром «Маскарпоне» и свежими ягодами, жареные в коньяке «Hennessy VC», с соусом из свежих ягод.

Тан

Банкетный зал ресторана «Тан» рассчитан на 200 персон. Это идеальное место для тех, кто хочет отметить свой праздник в атмосфере Востока и насладиться настоящими блюдами китайской и японской кухни. Чтобы гости не скучали во время банкета, в ресторане предлагают уникальные развлекательные программы: китайский шоу-балет, чайное шоу с элементами кунг-фу, выступление мастеров боевых искусств, артистов, танцоров и музыкантов. Кроме того, к самому мероприятию можно подготовиться в спа-центре Asia Beauty Spa, расположенном в одном здании с рестораном. Сделать праздничную укладку или вечерний макияж помогут стилисты и косметологи центра.

Рестораны из этой новости

Ресторан Адриатико

МаяковскаяПушкинскаяТверская, Москва, Благовещенский пер., д. 3, стр. 1

Ресторан Ноев Ковчег

Китай-город, Москва, Ивановский М. пер., д. 9

Ресторан Тан

Маяковская, Москва, Оружейный пер., д. 13, стр. 1

Ресторан Савой

Кузнецкий мостЛубянка, Москва, Рождественка ул., д. 3/6, стр. 1

Ресторан Александровский зал

Октябрьская, Москва, Ленинский пр-т, д. 2/1, (г-ца «Варшава»)

Ресторан Усадьба

БратиславскаяМарьино, Москва, Люблинская ул., д. 84