Шеф-повар ресторанов "Il Camino" Андрей Шашков приглашает оценить новое сезонное меню: салат из свежих овощей и морепродуктов (650 руб.), суп из грибов с томатами и ароматным базиликом (350 руб.), цыпленок с сезонными овощами и ароматом шафрана (600 руб.), филе дорадо с соусом из зеленого горошка (800 руб.) и другие блюда.
Сезонное меню в "Il Camino"
Шеф-повар ресторанов "Il Camino" Андрей Шашков приглашает оценить новое сезонное меню: салат из свежих овощей и морепродуктов (650 руб.), суп из грибов с томатами и ароматным базиликом (350 руб.), цыпленок с сезонными овощами и ароматом шафрана (600 руб.), филе дорадо с соусом из зеленого горошка (800 руб.) и другие блюда.
Рестораны из этой новости
Ресторан Иль Камино
Ресторан Иль Камино