Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
5332
Resto
Resto
01 июля 2013

Дни андалузской кухни

Весь июль в испанских ресторанах "Lizarran" будут проходить дни андалузской кухни. Андалузская кухня, или кухня юга Испании, представляет собой сплав культур когда-то обитавших здесь народов. Знаменитый холодный суп gazpacho родился именно в Андалузии, как и распространенный в мире способ обжаривания продуктов во фритюре.

В "Lizarran" рекомендуют попробовать pescaitos fritos – крошечных жареных рыбешек, которых едят с головой и костями, pincho moruno - основательно промаринованное и приготовленное на шампуре мясо c 15 видами специй и нежного ягненка, жаренного с медом и розмарином. Начать знакомство с андалузской гастрономией стоит с аперитива "Ребухито" - популярного коктейля, который испанцы пьют на ярмарках.

Рестораны из этой новости

Ресторан Lizarran

Войковская, Москва, Ленинградское ш., д. 16А, стр. 4, (ТЦ "Метрополис"- 3 этаж, фудкорт)

Ресторан Lizarran

Выставочная, Москва, Пресненская наб., д. 2, (При ТРЦ "Афимолл Сити", 5 этаж)