Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
1a71
Resto
Resto
03 октября 2013

Галисийская кухня в "Lizarran"

В кухне Галисии причудливо переплелись испанские, португальские и местные традиции с ярко выраженным морским характером. Прибрежные районы Галисии богаты рыбой и морепродуктами: гребешки, омары, креветки, морской черт, тунец, макрель подают с рисом и белым вином. Королем морепродуктов в этом регионе безусловно можно назвать осьминога, способов приготовления которого существует бессчетное количество.

"Lizarran" приглашает попробовать традиционные блюда галисийской кухни: салат с макрелью эскабече, томатами кумато и красным луком (320 руб.), эмпанада гальега - галисийский пирог с тунцом, томатом и луком (290 руб.), осьминога на гриле с пюре из цветной капусты и чесночным маслом (590 руб.) и фильоас – блинчик с каштановым кремом и карамельным соусом (290 руб.).

Рестораны из этой новости

Ресторан Lizarran

Войковская, Москва, Ленинградское ш., д. 16А, стр. 4, (ТЦ "Метрополис"- 3 этаж, фудкорт)

Ресторан Lizarran

Выставочная, Москва, Пресненская наб., д. 2, (При ТРЦ "Афимолл Сити", 5 этаж)