В ресторанах "Lizarran" действует новое меню, в которое вошли лучшие блюда различных регионов Испании. Меню разработал бренд-шеф сети Хорхе де Анхель Молинер – автор известного кулинарного бестселлера «Испанец. Гастрономические зарисовки испанца в России» и популярного блога об испанской кухне на русском языке. Среди новинок: брандада из трески с соусом «Пикильо», гаспачо манчего с перепелкой, курицей и грибами, стейк из иберийской черной свиньи и новые паэльи, приготовленные с соблюдением всех нюансов этого легендарного блюда.
Новое меню в "Lizarran"
В ресторанах "Lizarran" действует новое меню, в которое вошли лучшие блюда различных регионов Испании. Меню разработал бренд-шеф сети Хорхе де Анхель Молинер – автор известного кулинарного бестселлера «Испанец. Гастрономические зарисовки испанца в России» и популярного блога об испанской кухне на русском языке. Среди новинок: брандада из трески с соусом «Пикильо», гаспачо манчего с перепелкой, курицей и грибами, стейк из иберийской черной свиньи и новые паэльи, приготовленные с соблюдением всех нюансов этого легендарного блюда.
Рестораны из этой новости
Ресторан Lizarran
Ресторан Lizarran