Новые бизнес-ланчи в «Мензе»
С наступлением лета в сети кафе «Менза» появились новые бизнес-ланчи. Каждый будний день с 11:00 до 17:00 здесь можно пообедать, заплатив 285 рублей за два блюда и 385 рублей за три. А выбор внушительный – в одном меню и азиатские, и европейские блюда. На закуску предлагают...
Читать дальшеГде поужинать вдвоем за 1000 рублей
Мы подобрали недорогие места для тех, кто не хочет отдавать ползарплаты за ужин в ресторане. Закуска, горячее и десерт в двух вариантах – и только одна купюра в 1000 рублей, чтобы расплатиться.
В этом кафе с вкусным названием можно устроить ужин в итальянском стиле. Возьмите...
Читать дальшеПостное меню в сети кафе «Менза»
Для Великого поста в этом году бренд-шеф сети «Менза» предлагает специальное меню, полное легких и ярких блюд паназиатской кухни. Например, можно попробовать целый сет суши с салатом чукка, грибами, спаржей и рукколой, а также ролл с овощами и тофу (337 руб.), порадовать себя...
Читать дальше3 лучших сезонных меню этой недели
Репа с медом и клюквой, котлеты с крабовым мясом и курица в пряной темпуре - мы узнали, чем удивляют рестораны на этой неделе
Клюква
Композитор
С 16 января в ресторане «Композитор» будет действовать авторский гастрономический сет, основой которого стала сушёная клюква Ocean Spray. В сет от Виктора...
Читать дальшеЗимнее предложение
В сети кафе «Менза» действует зимнее предложение, главным хитом которого стала темпура – традиционная панировка паназиатской кухни. В темпура-обед вошли листья салата с креветками «Агемоно» в японском ореховом соусе «Гомадаре» (277 руб.), насыщенный бульон с нитями вареного куриного яйца и...
Читать дальшеКлубничный сезон в «Мензе»
В «Мензе» отдают дань клубничному сезону. До 15 июля во всех ресторанах сети действует специальное меню: клубнично-томантный гаспачо с креветками, салат с клубникой и сыром «Дор-блю», пряные шарики из говядины с цукини и клубничным соусом, клубничный ласси и клубника с мороженым в соусе «...
Читать дальшеНовый бизнес-ланч
В новом меню кафе «Менза. Территория лапши» ланчи представлены в трех форматах: «Упитанный», «В меру упитанный» и «Утонченный». Так же, как с лапшой и наполнителями, которые в «Мензе» можно комбинировать в самых разных вариантах, здесь можно экспериментировать и с комбинациями бизнес-ланчей. Это...
Читать дальшеЮго-Восточный ветер в «Мензе»
В «Мензе» подул юго-восточный ветер, принесший с собой отличное настроение и взбудораживший вкусовые рецепторы. В этом ветре можно было почувствовать и тонкие ароматы Индии, вдохновившие бренд-шефа на создание вегетарианского пряного супа-пюре «Дхал» с чечевицей на кокосовом молоке, и легкий...
Читать дальше7 лучших летних напитков
В жаркие летние дни так приятно бывает посидеть на веранде с бокалом прохладного коктейля. Освежающие напитки в эту пору становятся фаворитами завсегдатаев ресторанов. О том, где и чем лучше всего спасаться от жары – в новом обзоре Resto.
Ромашковый чай с огурцом
«Мечта» - новый проект от...
Читать дальше«Менза. Территория лапши»
Ассоциация ресторанов «Веста-Центр Интернешнл» и сеть кафе «Якитория» выводят на рынок ресторанного франчайзинга новый бренд – «Менза. Территория лапши».
Модное и успешное кафе «Менза» было открыто в Москве в 2007 году. Оно стало первым заведением в городе, меню которого было посвящено лапше. Кафе...
Читать дальшеНовое меню в «Мензе»
В кафе «Менза» новое меню. В нем появился раздел димсамов - китайских пельменей, готовящихся на пару, черного, желтого и зеленого цветов с начинками из курицы, баранины, лосося и креветок. Их готовят повара, специально приглашенные из Китая.
В разделе «Салаты» появился салат из говядины и...
Читать дальшеТерритория лапши
Новый ресторан "Менза. Территория лапши" открылся на Большой Дмитровке. "Менза" задумывалась как современное городское кафе с демократичными ценами. Кафе рассчитано на 120 человек и включает в себя несколько залов. Все блюда готовятся очень быстро, в среднем около трех-пяти минут. Для удобства...
Читать дальше
Летнее меню в сети кафе «Менза»
Летнее меню, придуманное бренд-шефом кафе «Менза» Алексеем Фомичевым, призвано не только насыщать голодных лапшеманов, но еще и взбадривать свежестью сезонных овощей, придавать силы, а также пополнять запас необходимых организму витаминов и микроэлементов. Девушкам наверняка...
Читать дальше