Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed pasha    2024 2 pr
Resto
Resto
01 мая

Куличи к Светлой Пасхе в ресторанах Москвы

Куличи, пасхальные угощения и подарочные корзины в ресторанах Москвы 

Самые красивые, пышные и ароматные куличи к Светлой Пасхе — шикарная  подборка, в которой мы собрали традиционные и авторские куличи с потрясающей красоты декором и разнообразием цен.

Ресторан ARTEST

Трубниковский пер., 15, стр. 2
+7 (499) 530-80-87

К празднику Пасхи в ресторане создали особенный панеттоне. Его тесто пропитано ярким соусом из узбекских и черненых лимонов – ингредиента, процесс создания которого в лаборатории ARTEST составляет целых три месяца. Внутри панеттоне – вкрапления лимонных цукатов и сливочно-лимонный крем.

Вес 200 г, стоимость 1450р.

Ресторан YAUZA PLACE

Подколокольный пер., 16, стр. 4
+7 (999) 348-50-66

Лимитированные куличи ручной работы 

Пасхальный кулич (800 гр / 2580р) из сладкого сдобного теста с апельсиновыми цукатами, фисташками, шоколадом, белым изюмом. Внутри пасхальной выпечки нежный ванильный крем с легким привкусом ромового аромата, а сверху - особое праздничное украшение, традиционная хрустящая корочка и помадка, дополненные шоколадной эмблемой YAUZA.

Заказать пасхальную выпечку можно будет с 26 апреля, а следить за информацией - в социальных сетях проекта.

Предложение лимитированное и количество куличей ограничено. Уточнить подробности предзаказа пасхальной выпечки можно по номеру ресторана. 

Рестораны Wine&Crab

Рублево-Успенское шоссе, д.114, Барвиха Luxury Village 
+7 (495) 139-00-41

ул. Никольская, 19-21к1 | + 7 (495) 621-73-29

Авторская пасхальная коллекция

Ароматные куличи, представленные в двух размерах – большой и малый – – делают с цукатами, украшают белковой глазурью и цветами. В большом прячется ещё и начинка – густой крем.

Пасху нежной кремовой текстуры делают из домашнего творога и рикотты из собственной сыроварни. На выбор предлагают два вида – ванильную и с чёрной смородиной.Особое место в пасхальном предложении по традиции занимают десерты. Набор пирожных объединяет три вариации главного символа Пасхи, яйца – с лимонным кремом, с воздушным малиновым муссом и с творожной начинкой и шоколадной вафельной крошкой, а также моти – с кремом из пломбира и ягодной начинкой. Альтернативой может стать набор красочного песочного печенья дополненного вишнёвым зефиром и «персиком» с варёной сгущёнкой. Нельзя не упомянуть и о фигурных пасхальных десертах из тёмного бельгийского шоколада: это шоколадные яйца с хрустящей вафельной крошкой и заяц в золотом яйце, наполненном драже из орехов и изюма. 

Классический кулич с цукатами, 2000р
Классический кулич с цукатами и кремом, 3800р
Пасха ванильная, 2600р
Пасха со смородиной, 2400р
Набор пасхального печенья,1200р
Набор пасхальных пирожных ,1600р
Заяц с шоколадным кремом и орехами в разноцветной глазури, 5000р
Шоколадное яйцо с кремом 3300р (большое) / 1800р (малое)

Пасхальную коллекцию можно купить в ресторанах по предзаказу.

Ресторан BUTLER

Трехпрудный переулок, д.15
+7 (495) 150-45-86

Пасхальные панеттоне от шефа и десерты ручной работы 

Печь панеттоне стало доброй пасхальной традицией для бренд-шефа Джузеппе Дави. Его бессменная команда – шеф-кондитер Ирина Думбадзе, в тандеме они создают все сладости для гостей. Джузеппе Дави держит в секрете рецепт панеттоне, который готовит из итальянской муки с использованием итальянских цукатов. Даже повара, которые помогают ему, не знают тонкостей приготовления. Все без исключения ингредиенты исключительно натуральные, а сам процесс занимает 48 часов. Отметим, итальянский панеттоне может храниться в течение трех недель.

Итальянский панеттоне станет настоящим украшением праздничного стола, а пасхальная корзина с панеттоне, кантуччи, конфетами и шоколадом ручной работы – отличной идеей подарка друзьям и близким.

Панеттоне классический, 3200р
Панеттоне с миндальной глазурью, 3500р
Шоколадное яйцо с апельсином и цукатами, 3800р
Нуга, 720р
Шоколадные конфеты ручной работы 32 шт., 5200р
Яйцо из белого шоколада с лимоном и карамелизированными фисташками, 4500р

Пасхальная корзина – гость может собрать корзину по индивидуальному заказу, выбрав любые позиции из пасхального ассортимента.

Срок изготовления корзины – 3 дня, только по предзаказу.

Маковые «катушки» и панеттоне в ресторанах Уиллиама Ламберти

Ресторан Sartoria Lamberti

ул. Тверская, д.3
+7 (495) 795-00-25

Шеф-кондитер Алёна Чеповская подготовила 45 пасхальных яиц ручной работы, которые можно заказать в ресторане с 29 апреля. Штучные, почти коллекционные, произведения кондитерского искусства в портновской тематике. 

Хрустящий слой у каждого яйца свой: 

яйцо с ножницами (7500р) – молочный шоколад с вафельной крошкой,
яйцо с пуговицами (7500р) – молочный шоколад с воздушным рисом, 
яйцо с рулонами «ткани» (7500р) – молочный шоколад с пудрой фундука и соленой карамели. 

Ресторан Lumicino

ул. Большая Никитская, д.58
+7 (495) 260-00-88

Два вида итальянских панеттоне – классика с апельсиновыми цукатами и изюмом (750 гр./2100р), панеттоне с пралине из шоколада и орехов (900 гр./2500р). 

Оба доступны для предзаказа с 22 апреля и будут готовы начиная с 30 апреля. 

В итальянской культуре есть такая традиция: родители пекут для детей булочку или пирожное в виде яйца, и кладут туда маленький подарок. Коллекция пасхальных десертов в этом году обширна: яйца «Фисташка» (4500р), «Рафаэлло» (4500р), цветное пасхальное яйцо (4000р) с печеньем, драже, безе и конфетами внутри и пасхальный «апельсин» (3000р), посвящённый книге Уиллиама Ламберти «Оранжада». 

При покупке шоколадных сувениров ресторан преподносит чай от проекта «Нитка» для праздничного семейного чаепития в подарок.

Ресторан ERTI

Стремянный переулок, д.11 
+7 (495) 323-82-82

Ресторан современной грузинской кухни ERTI подготовил два вида куличей: кулич-куб из слоеного теста со сливочным кремом и малиновым конфи (890р/250г), воздушный кулич с цукатами и изюмом (1200р/800г).

В ресторане можно будет заказать пасхальные корзины, где помимо кулича будут мед, урбеч, горный чай, кавказские сладости, крашеные яйца. Предзаказы на куличи и корзины уже принимают в ресторане. 

В день Пасхи всех гостей будут угощать крашеными яйцами! 

Пасха с Maison Dellos

Кондитерская «Кафе Пушкинь» 

Тверской бул., 26А; +7 (495) 739-00-33

Ресторан «Кафе Пушкинь у фонтана» в ГУМе

Красная площадь, 3 (ГУМ); +7 (495) 025-00-33

Кондитеры подготовили куличи собственного производства, приготовленные на закваске, без дрожжей, с изюмом, цукатами и ромом.Среди новинок два кулича с кремом. Первый – с молочным шоколадом, апельсиновыми цукатами, джандуйей из лесных орехов и миндальной корочкой. Второй – с лимонными цукатами, ванильным кремом и цитрусовым сиропом. Коллекция десертов также пополнилась новым яйцом Фаберже из молочного шоколада, украшенным камнем.

Забрать заказ можно из кондитерской «Кафе Пушкинъ»  на Тверском бульваре или в ресторане «Кафе Пушкинъ у фонтана» в ГУМе.

Каждый кулич будет украшен Елецким кружевом ручной работы, а также бережно упакован в подарочную коробку. 

Стоимость: 3950р
Вес: 550г

Забрать куличи с 2 мая с 09:00 до 23:00

Освящённые — с 3 мая с 09:00 до 23:00

Количество ограничено

Ресторан «Шинок»

ул. 1905 года, 2 (этаж 2)
+7 (495) 651-81-01

Шеф-повар Елена Никифорова приготовила традиционные пасхальные угощения по старинным рецептам.

До 5 мая вы можете заказать большие сдобные куличи с изюмом (2390р / 1 кг), пасхи из деревенского творога с ванильным вкусом или шоколадом (2400р), нежное печенье из меренги, расписные крашенки (130р), а также пасхальную корзину с кагором и праздничными угощениями (8900р).

При заказе до 28 апреля «Шинок» дарит скидку 10%.

Ресторан «Казбек»

ул. 1905 года, 2 (этаж 2)
+7 (495) 651-81-00

К праздничному столу готовят сдобные куличи с цукатами, изюмом, белковой глазурью и разноцветной посыпкой.

Стоимость большого кулича 1100р, малого — 550р.

А также нарядную творожную пасху (2100р) по традиционному рецепту: творог с цукатами и изюмом целую ночь прессуют в пасочнице с узором в виде литер ХВ. Пасхальные яйца (60р/шт) красят, как это делают грузинские хозяйки: берут корень эндро и варят вместе с ним яйца.Кроме того, ресторан подготовил праздничную корзину, в составе которой крашеные яйца, два кулича разных размеров и пасха (5500р).

Заказы принимаются до 4 мая включительно. Забрать заказы можно в ресторане «Казбек» с 3 по 5 мая включительно.

Ресторан «Бочка»

Рочдельская ул., д.15, стр. 27
+7 (495) 651-81-10

Шеф-повар Игорь Бедняков выпекает сдобные куличи. Пышные, ароматные с большим количеством белого и темного изюма, политы сверху сахарной глазурью и украшены карамелизованными орешками.Также ресторан предлагает мягкую творожную пасху с сухофруктами и крашеные яйца. Можно заказать отдельно или в составе праздничного набора из большого и маленького кулича, пасхи, яиц и пирожков с мясом, капустой и грибами.Заказы принимаются до 3 мая включительно.

Большой кулич — 1490р
Малый кулич — 990р
Творожная пасха — 3490р
Крашеное яйцо — 90р

Ресторан «Матрёшка»

Кутузовский просп., 2/1с6
+7 (495) 025-25-65

Ресторан «Матрёшка» предлагает заранее купить большие фирменные куличи для домашнего праздника. Влад Пискунов приготовит их с цукатами апельсина и клюквой, а внутри начинит малиновым соусом. Кулич украсит белоснежной глазурью, яйцами из белого шоколада и кремом.

Стоимость кулича (900г) – 2900р.

Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД) – 600р., доставка за пределы МКАД рассчитывается индивидуально, самовывоз бесплатно.

Ресторан «Шануар»

Тверской бульвар, д.26 
+7 499 678-25-38

Гранд-кафе подготовилось к Пасхе и приглашает вас отметить праздник красиво. Шеф-повар ресторана Эдуард Архипов приготовил пышный кулич с начинкой из макового крема и соленой карамели, а также нежнейшую творожную пасху. Предзаказ открыт.

Творожная пасха — 3500р
Кулич с начинкой из макового крема и яблочной соленой карамели — 3500р

Dellos Delivery

Dellos Delivery подготовил невероятно красивую коллекцию к Светлому Воскресенью!

Заказывайте воздушные куличи, шоколадные купола, нежную творожную пасху, детские наборы, нарядные подарочные корзины с пасхальным декором.Доставка по Москве и области с 30 апреля.Сделать заказ можно на сайте Dellos Delivery или в официальных приложениях.

Императорское Фаберже из молочного шоколада розовое, 300гр/ 9500р

Кулич семейный — тесто бриошь с цукатами лимона и апельсина, изюмом и ромом. Сверху миндальная хрустящая корочка и сахарная помадка, 2850гр/ 32000р

Купол горький шоколад — купол с шоколадными яйцами, некоторые наполнены гарниром: миндальным, карамельным и вишнёвым, 440гр/ 6400р

Ресторан White Rabbit 

Смоленская пл., д.3 
+7 (495) 510-51-01 

«Кролик» готовится к светлому воскресенью и открывает традиционную пасхальную ярмарку, где можно выбрать:

Кулич из сдобного теста с цукатами, курагой и шоколадом, и украшенный маршмэллоу и золотом, 1700р

Творожную пасху из топленого творога с цукатами из апельсинов  и изюмом, 3500р

Набор из кулича и клубничного шоколадного кролика с сюрпризом: он наполнен шоколадными яйцами с ганашем и воздушным рисом, 12000р 

Срок исполнения заказа - два дня, то есть, последние можно сделать до 3 мая включительно по телефону. 

Ресторан Zodiac

Смоленская площадь, д.3
+7 (495) 230-02-30

Ресторан ZODIAC во главе с шефом Рустамом Хайдаровым подготовил пасхальное предложение в стиле паназия — специальный вагаси-кулич (550р), рисовое тесто с творожным муссом, изюмом, медовой крошкой и глазурью из белого шоколада.

В продаже с 3 по 5 мая.

Ресторан «Гвидон»

Большая Никитская, д.5
+7 (495)258-08-88 

Жар-птица, Царевна-лебедь и праздничная корзина 

В «Гвидоне» Анатолий Казаков вдохновился сказочными Жар-птицей и Царевной-Лебедь и уже второй год подряд делает такие высокоранговые куличи. Внутри - нежное тесто, домашние сухофрукты, цукаты и два вида шоколада — молочный и белый. Снаружи — пищевое золото (27000р).

Заказать в ресторане можно и традиционный кулич (3100р), и пасхальную корзину (16000р), в которой будет вино, мед, заяц и яйца из шоколада, а еще пармезан. 

Ресторан Russian Wine bar

Большая Дмитровка, д.23с1
+7 (985) 222-07-72

Обязательно стоит попробовать нестандартный кулич в нео-русском стиле с основой на апельсиновом фреше и добавлением пряностей в виде бадьяна, корицы, душистого перца и куркумы. Очень мягкий и ароматный кулич с оригинальным декором и лаймовой глазурью (200 гр./900р). А фирменное красное вино в дуэте с куличами от шефа украсит атмосферу праздника.

Ресторан «Рыба Мечты» 

ул. Садовническая, д.57, стр. 1
+7 (495) 127-08-88

В ресторане уверены: пасхальный кулич должен готовиться по всем канонам, с соблюдением классических рецептур и техник. Поэтому здесь куличи выпекают по старинному русскому рецепту на опаре, с добавлением цукатов, изюма. А для большего аромата добавляют в тесто натуральную ваниль, апельсиновую цедру и апельсиновый фреш. Покрываются купола белоснежной помадкой и украшаем сладкими рисовыми шариками.

С 29 апреля заказать кулич можно в двух размерах — большой (1980р) и малый (1280р), а также купить крашеные пасхальные яйца (100р за 1 шт.).

Заказы принимаются до субботы по телефону ресторана.

Бар StereoPeople

ул. Новослободская, д.16А
+7 (901) 761-41-21

Cветлый праздник Пасхи с куличами StereoPeople Group

Кондитерская сети StereoPeople Group уже давно славится своими десертами, которые становятся неотъемлемой частью любого мероприятия! В преддверии Пасхи команда шеф–кондитера сети не осталась в стороне и приготовила фирменные куличи по авторскому рецепту.

Праздничные угощения из воздушного теста бриошь, пышно украшенные помадкой из сахарной пудры, порадуют вас удивительным сочетанием нежности и насыщенного вкуса и станут настоящим украшением стола. Выбирайте между двумя вариантами: с ароматными цукатами или сочным изюмом – найдите идеальный вкус, который дополнит праздник от нашего шеф–кондитера и его талантливой команды!

Приглашаем вас насладиться ими в баре «StereoPeople» 4 и 5 мая или взять с собой, чтобы порадовать близких.

Куличи представлены в одном размере – 300гр
Цена – 500р

Ресторан «Пифагор»

Трубная площадь, д.2 
+7 (495) 755-50-15

Праздничные куличи с фирменным декором и десерт в форме пасхального яйца Оформить предзаказ и приобрести в ресторане куличи можно с 3 по 5 мая: нежные, воздушные, с упругим мякишем и приятной сливочной ноткой. Шеф-кондитер Никита Гавриленко творчески подходит даже к традициям, и украшает куличи в античном греческом стиле – декором из колонн и фигурок, покрытых шоколадным велюром с молочным муссом.

Стоимость кулича – 2800р.

А с 29 апреля по 12 мая в «Пифагоре» можно попробовать специальный десерт в форме яйца (500р) – символа Пасхи. Внутри не простого, а золотого яйца – легкий шоколадный бисквит под тонким слоем велюра, а верх кондитерского творения украшает желток из ананаса – сходство с натуральным практически стопроцентное. Особую эстетику придает стильная подача: яйцо уложено на «перышки» из кофейной халвы – почти как в гнезде. 

Ресторан «Ача-Чача» на Смоленской

Проточный пер., д.11
+7 (495) 545-46-57

Обожженная меренга, изюм и цукаты

В Абхазии Пасху почитают особенно – абхазы открывают глиняные кувшины с вином, заготовленные с осени, и накрывают по-абхазски щедрый стол. Рестораны «Ача-Чача» заранее готовят два вида куличей на дрожжевом тесте: с изюмом и с цукатами и цедрой лимона - высокие, пышные, с воздушным ароматным мякишем.

Заказать и приобрести их можно со 2 мая.

Идеальный праздничный вариант – кулич с цукатами, которые выступают не только составляющей мякиша, но и декором – засахаренные лимонные цукаты украшают румяную глянцевую корочку. Не уступает ему ни по вкусу, ни по яркости кулич с изюмом, украшенный белоснежной обожженной меренгой. 

Стоимость куличей: 540р (за 450гр) и 690р (за 600гр). 

Непосредственно в день Пасхи, 5 мая, рестораны «Ача-Чача» порадуют гостей праздничным сюрпризом – каждый стол угостят маленьким куличом с изюмом и несколькими перепелиными яйцами. 

Ресторан PESHI

ул. Охотный ряд, д.2
+7 (495) 133-59-09

Пасхальные наборы: ароматные куличи-букеты, зефирные розы и разноцветные шоколадные яйца

Шеф-повар премиального рыбного ресторана Виктор Лобзин подготовил ароматные куличи, воздушные кексы, наборы имбирных пряников и зефира, а также десерты в виде разноцветных шоколадных яиц.

Вся пасхальная выпечка оформлена в подарочные наборы с нарядными лентами. Воздушные куличи (600р / 900р) и кексы (1500р) с начинкой из цукатов, орехов и изюма напоминают букеты — каждый их них украшен цветами из зефира в виде маков. 

Также гости могут заказать к праздничному столы зефирные розы из пюре клубники и маракуйи (600р). И два набора ароматных праздничных имбирных пряников — малый (280р) и большой (520р).

Еще один тематический десерт — пасхальное яйцо, «крашеное» шоколадной глазурью в фирменные цвета ресторана — синий и красный.

Готовые пасхальные наборы уже есть в меню ресторана PESHI, а также доступны к заказу на определенную дату и в любом количестве.

Ресторан «Экспедиция. Северная кухня»

Певческий пер., д.6 
+7 (495) 775-60-75

По-настоящему праздничный пасхальный стол

По ежегодной традиции специально к главному православному событию ресторан русской северной кухни подготовил для вас Пасхальный сет и традиционные пасхальные блюда. 

Большой Пасхальный сет за 13 750р включает в себя большой набор: кулич большой, пасха творожная, 5 яиц в лукошке, тельняшка (оленина со шпиком) 100гр, утиная грудка 100гр, вяленый кабан 100гр, омуль с/с 100гр, муксун с/с 100гр, нерка с/с 100гр, икра омуля 200гр, пашет печень оленя, паштет мясо лося. 

Большой 660гр/1950р и малый 180гр/850р в лукошке пасхальные куличи авторской работы от шеф-повара Юрия Сысоева — пышное тесто с двумя видами дрожжей, все под шапкой из взбитого белка.

Кроме этого, заказать можно и творожную Пасху 500гр/1650р. Дома ее готовят все реже, но это белоснежное сладкое блюдо на основе творога – такой же важный атрибут праздника, как и кулич.Ну и, конечно, пасхальные яйца 5 шт в лукошке за 700р – важный символический атрибут Пасхи, без которых праздник представить невозможно.

Отец Павел приедет в ресторан освящать куличи.

Винный ресторан Touché

ул. Рочдельская, д.15, стр. 22
+7 (901) 417-62-28

Пасхальный кулич по рецепту шеф-повара Тараса Кириенко — творожный бисквит с маком, кремом из белого шоколада и меренгой.

Стоимость 650гр/ 1600р

Гастропаб «Бибирево»

Украинский бульвар, д.15
+7 (495) 921-42-99

Хоть Париж и столица моды, но узнать, что такое гастро-кутюр, вы сможете только в Москве. Гастропаб Бибирево дополняет праздник Пасхи авторским взглядом и тяжелым люксом, с помощью которого вы сможете прикоснуться к настоящему искусству через еду.

Пасхальный кулич выпекается из ароматного дрожжевого теста, которое превращается в мягкое облако и просто тает во рту. Начинка, как вечная классика, состоит из изюма, но с добавлением молочного шоколада. Верхняя часть пасхального угощения покрыта белоснежной ванильной помадкой и цукатами. Главный декор кулича — это лимитированные шедевры гурманской моды с монограммой LV. На верхушке Пасхального угощения красуются съедобные фигурки, в виде курицы и цыплят знаменитого модного дома, в птичьем гнезде из бельгийского шоколада.

Стоимость: 2700р

Предзаказ можно будет уже оформить с 25 апреля, готовая продукция будет выдаваться с 3 мая. Заказ возможен по номеру телефона гастропаба.

Куличи от Alba Group

Ресторан «Юг 22»

Большая Никитская, д.22с2
+7 (495) 260-70-07

Итальянский панеттоне с фисташковым заварным кремом, цукатами, изюмом и орехами. Оформить предзаказ можно с 28 апреля, а забрать можно с 29 апреля из ресторана.

Срок хранения: 6 часов без холодильника и сутки в холодильнике. По желанию гостя могут отдать без крема, тогда срок годности увеличивается до 5 суток при хранении в холодильнике. 

Цена: 2490р 

Ресторан «Пафос»

Тверской бульвар, д. 27с1
+7 (495) 120-11-16

Панеттоне с заварным фисташковым кремом, изюмом, цукатами и фисташками. Уже доступны для предзаказа, а забрать можно с 1 по 5 мая из ресторана.

Срок хранения: 5 суток

Цена: 3900р

Ресторан Lou Lou

Малая Бронная, д.10с1
+7 (499) 110-57-48

Панеттоне с ванильным кремом на белом шоколаде, цукатами и миндалем. Верхушка украшена обожженной итальянской меренгой. Уже доступны для предзаказа, а забрать можно с 29 апреля по 5 мая  из ресторана.

Срок хранения: 5 суток 

Цена: 2500р

Ресторан «КрабыКутабы»

ул. Лесная, д.20с4 
+7 (495) 761-05-00 

Куличи и шоколадные яйца

С вяленой клюквой, апельсиновыми цукатами, цедрой лимона и апельсина - шеф-кондитер Антон Шелеметов печет куличи к светлому празднику Пасхи. Главную пасхальную выпечку уже можно заказать к праздничному столу в двух размерах: маленький 600гр/ 1500р или большой 1100гр/ 2300р. Каждый кулич декорирован итальянской меренгой с яйцами из арахисового драже в шоколаде, чайной розой и съедобным жемчугом. Отдельно можно заказать и наборы из десятка крашеных перепелиных (600р) или куриных (800р) яиц. 

Эффектным украшением стола или приятным подарком любимым станут шоколадные яйца ручной работы из французского шоколад и миндального пралине весом 1,5 кг/ 8000р. Внутри - ассорти арахисового драже в шоколаде и маршмеллоу. 

В ресторане позаботились и о тех, кто хочет приобрести готовые наборы. В составе большого (19000р) - шоколадное яйцо, большой кулич, десять куриных и десять перепелиных крашеных яиц. А в маленький набор (11000р) упаковывают два кулича большого и малого размеров, а также десять куриных и десять перепелиных крашеных яиц. 

Оформить предзаказ можно до 3 мая включительно в ресторане КрабыКутабы по телефону. 

Ресторан MODUS

1-й Тружеников пер., вл. 6
+7 (495) 221-10-23

Скоро Светлое Христово Воскресенье, и в этом году шеф-повар ресторана Андрей Жданов приготовил красивые авторские куличи. В приготовлении куличей шеф использовал цукаты, орехи, сахарную пудру и аромат апельсина, белоснежную глазурь и яркие украшения в виде яиц из марципана.Приобрести кулич к празднику Пасхи можно будет заранее по предзаказу до 3 мая включительно.

Стоимость большого кулича в упаковке (550 гр) - 1800р, маленького (190 гр) - 800р.

Самовывоз можно осуществить с 3 мая.

Заказ можно оформить по телефону, действует карта постоянного гостя. 

Пасхальный кулич в ресторанах Probka Family

Ресторан Probka

ул. Цветной бульвар, д 2
+7 (495) 995-90-45

Ресторан Maritozzo

ул. Малая Бронная, д. 24с1
+7 (499) 399-50-90

Ресторан Mama Tuta

ул. Малая Бронная, д. 24к1
+7 (499) 399-40-90

Тесто на закваске, а не дрожжах, лучшее сливочное масло, натуральная ваниль и домашние цукаты – секрет того, почему куличи в ресторанах Арама Мнацаканова долго остаются нежными, мягкими и очень вкусными.

Куличи украшают глазурью и объемным узором в виде цветов сирени, кладут в подарочную коробку и пакет нежно-лилового цвета. Идеально, чтобы взять домой или подарить близким.

Оставить заказ возможно на сайте или в любом ресторане Probka family прямо сейчас. С 27 апреля свежеиспеченные куличи будут ждать в каждом из ресторанов. 

Стоимость кулича: 3900р 

Автор публикации: Хаченко Людмила

Фото: pr-службы ресторанов

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Artest

АрбатскаяБаррикаднаяСмоленская, Москва, Трубниковский пер., д. 15, стр. 2

Ресторан Yauza

Китай-городЧкаловская, Москва, Яузский б-р., д. 10

Ресторан Wine and Crab

Москва, Рублево-Успенское шоссе., д. 114

Ресторан Батлер

Маяковская, Москва, Трехпрудный пер., д. 15

Ресторан Erti

ПавелецкаяСерпуховская, Москва, Стремянный пер., д. 11

Ресторан Шинок

ВыставочнаяУлица 1905 года, Москва, 1905 года ул., д. 2, стр. 1

Ресторан Казбек

Улица 1905 года, Москва, 1905 года ул., д. 2

Ресторан Матрешка

Киевская, Москва, Кутузовский пр-кт., д. 2/1, стр. 6

Ресторан Шануар

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Тверской б-р., д. 26, стр. 2

Ресторан White Rabbit

Смоленская, Москва, Смоленская пл., д. 3, (ТЦ Смоленский пассаж 16-й этаж)

Ресторан Zodiac

Смоленская, Москва, Смоленская пл., д. 3, (ТЦ "Смоленский пассаж", 1 эт.)

Ресторан Russian Wine Bar&Shop

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Большая Дмитровка, д. 23, стр. 1

Ресторан Рыба Мечты

НовокузнецкаяПавелецкаяТаганская, Москва, Садовническая ул., д. 57, стр. 1

Ресторан StereoPeople

Охотный рядПушкинскаяТеатральная, Москва, Новослободская ул., д. 16, стр. A

Ресторан Пифагор

Трубная, Москва, Трубная пл., д. 2

Ресторан Peshi

Охотный рядПлощадь РеволюцииТеатральная, Москва, Охотный Ряд ул., д. 2, (ТГ "Модный сезон")

Ресторан Touche

БаррикаднаяКраснопресненская, Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 22

Ресторан Гастропаб «Бибирево»

Киевская, Москва, Украинский б-р., д. 15

Ресторан Пафос

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Тверской б-р., д. 27, стр. 1

Ресторан Lou Lou

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Бронная М. ул., д. 10, стр. 1

Ресторан Modus

Киевская, Москва, Тружеников 1-й пер., д. 6

Ресторан Maritozzo

Тверская, Москва, Бронная М. ул., д. 24

Ресторан Mama Tuta

МаяковскаяПушкинскаяТверская, Москва, Бронная М. ул., д. 24, стр. 1