Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
Feed hinkali  1
Resto
Resto
21 марта

ТОП 10 ресторанов с кавказской кухней

В этих ресторанах вас ждет пряная гурийская капуста и знаменитые армянские шашлыки, безглютеновые хачапури и современная долма из утки - мы выбрали десятку самых популярных заведений с кавказской кухней, куда стоит забронировать столик заранее.

Читать дальше

Feed img 3416
Resto
Resto
14 марта

Максим Горячев: "Мне хотелось сделать то, чего нет у других"

Ресторатор Максим Горячев рассказал о своих необычных заведениях, где можно сесть в тюрьму, выпить водку из капельницы и слепить из пластилина Джоконду.

Читать дальше

Feed 13244253 133626100380042 8372517326828172653 o
Resto
Resto
06 февраля

Иван Шишкин: "Жизнь должна опережать мечту"

Поговорили с Иваном Шишкиным, совладельцем кафе "Юность" и Delicatessen, об отечественной ресторанной критике и узнали, с кем ему интересно работать и почему повару нельзя быть в плохом настроении.

Читать дальше

Feed new years eve party slider background
Resto
Resto
23 декабря 2016

Last Call: новогодние корпоративы

Если вы не успели заказать ресторан для новогоднего корпоратива, не тратьте время на поиски: мы подготовили для вас список заведений, где еще остались свободные даты для мероприятий. Звоните и планируйте свой праздник!

Читать дальше

Feed img 4844 15 11 16 18 17
Resto
Resto
21 декабря 2016

Хатуна Колбая: "Я абсолютный космополит"

Resto встретился с ресторатором Хатуной Колбаей, которая вместе с мужем Тенгизом Андрибавой владеет сетью грузинских ресторанов Saperavi Café и закусочных «Вай Мэ!», а также новой сосисочной Sos. Cafe.

Читать дальше

Feed ml3 9492
Resto
Resto
13 декабря 2016

Михаил Лопатин: "Критику люди запоминают лучше"

Создатель Insider.Moscow Михаил Лопатин рассказал, как формируется рейтинг заведений, какая рубрика на сайте появилась из чувства мести и есть ли среди инспекторов "Инсайдера" девушки.

Читать дальше

Feed
Pescatore 07 декабря 2016

Андрей Зайцев: "Сегодня гостя нужно удивлять"

Ресторатор Андрей Зайцев рассказал, как искал в Гонконге поваров, почему заказывает морепродукты из Кореи и правы ли те, кто говорит, что Зайцев на ресторанах не зарабатывает.

Читать дальше

Feed 11037767 1023899307638401 3295183190453452668 n 4 1
White Rabbit 21 ноября 2016

Владимир Мухин: "Самое главное – стремиться сегодня быть лучше, чем вчера"

Владимир Мухин, самый знаменитый шеф-повар Москвы и бренд-шеф ресторанного холдинга White Rabbit Family, в этом году отмечал победу ресторана White Rabbit в Нью-Йорке, где жюри назвало его 18-м в числе пятидесяти лучших ресторанов мира. О себе и своих проектах Владимир Мухин рассказал Resto.ru.

Читать дальше

Feed dsc 1805
Resto
Resto
11 ноября 2016

Наталья Белоногова: "Большое видится на расстоянии"

Сегодня в эфире - одна из главных звезд ресторанного дизайна Москвы Наталья Белоногова, автор облика "Северян", Pinch, Madame Wong, Novikov, AQ Kitchen, La Stanza и многих других столичных заведений.

Читать дальше

Показать ещё