Куда иди на неделе 11.11–17.11
BAIJIU SPECIAL В KOJI
С 11 по 24 ноября в ресторане Koji появится special меню на основе китайского напитка байцзю. Бар-менеджер Артур Мирасов и бармен Егор Печеневский создали 5 коктейлей, вдохновленных реками горной системы Куньлунь в Китае. Меню будет доступно каждый день с 18:00 только на -1 этаже...
Читать дальшеКуда иди на неделе 04.11–10.11
J’PAN открывает шестое бистро в центре Москвы – два этажа и новые десерты
На улице Большая Дмитровка, д.10 с4. открылось новое японское бистро J’PAN.
Куда иди на неделе 28.10–03.11
МОСКОВСКИЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ: ВРЕМЯ СЕМЕЙНОГО ОБЕДА
Ежегодное масштабное событие, объединяющее лучшие ресторанные проекты столицы, пройдет под знаком семейных традиций и воспоминаний
Viva bloggers!
Как насчет знакомства сразу с шестью блогерами за один вечер? Команда нового ресторана Viva на Покровке предоставит такой шанс.
Мексиканский барный фестиваль Mex Fest
В Москве с 12 по 22 сентября второй раз пройдёт мексиканский барный фестиваль Mex Fest с участием одних из лучших латиноамериканских баров города
В семи барах столицы: Кнорозов, Alpaca, Borrachitos, La Virgen, Michelada, Sangre Fresca и tacobar с 12 по 22 сентября можно будет попробовать новые...
Читать дальше«Кочевники» кочуют по верандам: восточная вечеринка в баре «Свобода-2»
В четверг, 5 сентября, ресторан восточной кухни «Кочевники» создаст атмосферу восточной сказки на веранде «Свободы-2»
Ковер-самолет умчит гостей в бесконечное веселье – последние теплые дни нужно ловить.
Фастфуд нового формата Mary Wong запустил сразу три новых вкуса пасты
В Mary Wong новинки —сразу три новых вкуса пасты, включая собственную интерпретацию легендарных Mom's spaghetti Эминема
«ЗОРИ» зажигают по-новому!
Гастробар «ЗОРИ» приглашает в новую локацию!
Обновлённая концепция предполагает авторское меню и дружескую атмосферу, к услугам гостей – просторный уютный зал с панорамными открывающимися окнами и кальянная. «ЗОРИ», которые заслуженно стали точкой притяжения на...
Читать дальшеДайджест предложений на майские праздники
Друзья, впереди нас ждут длинные выходные! Мы собрали самые интересные предложения в ресторанах Москвы, чтобы отлично отдохнуть.
«Красная Москва» в Silencio
В единственном абсент-баре России — Silencio — вслед за новой коктейльной картой, появился новый парфюмный коктейль «КраснаяМосква» с добавлением дистиллята из знаменитых в советское время женских духов.
Ошеломительный хит продаж - Шеф Бургер!
Сытный бургер с массивной и ароматной Гросс котлетой на гриле - это настоящая симфония вкусов и запахов.
В честь дня рождения- скидка 20% всю неделю в Гроссбир
Отмечайте день рождения в «Гроссбир»! Всем именинникам — приятная скидка 20%. Воспользоваться ей можно в течение недели. Не забудьте взять с собой паспорт.
Блины на любой вкус ждут вас в пабе Гроссбир!
В баре вы найдете более 10 видов блинов с разнообразными начинками: от сладких до сытных
Масленица в рюмочной «Свобода» и в баре «Свобода-2»
От классических блинчиков с маслом до блинного торта – в рюмочной «Свобода» и в баре «Свобода-2» с 11 по 17 марта можно будет попробовать 5 видов блинов.
Где отметить 23 февраля: стейки за полцены, безлимитное пенное и шумные вечеринки
Череда праздников и выходных не утихает, значит рестораторы снова в деле.
В подборке от редакции Resto.ru к 23 февраля акции и спецпредложения, которые подготовили шеф-повара и бармены в ресторанах столиц — от стейков за полцены до вечеринок для настоящих пацанов.
Свобода, Свобода-2 и Jules Zang — специальный десерт ко Дню Всех Влюбленных
Противоположности притягиваются: День Святого Валентина в«Свободе» и буланжерии Jules Zang.
В баре StereoPeople представили обновленное меню
В баре Stereopeople прошел дебютный гала-ужин бренд-шефа Stereopeople group (Dogs In The Fog, «Техника Безопасности», Stereopeople) Павла Кулагина. Основатель ресторанов Андрей Третьяков представил обновленное меню близким друзьям, среди которых — популярные блогеры и стенд-ап... Читать дальше
MIDSUMMER: Surf & Turf блюдо на двоих и два бокала игристого
В День всех влюбленных гостям ресторана предложат праздничный сет из пары бокалов игристого и Surf & Turf блюда, как метафору того, что «противоположности притягиваются и дополняют друг друга».
Вкусы и ароматы природы: эксперименты с коктейлями и сезонностью в ресторане MODUS
Талантливый бар-менеджер Денис Миллионов вместе с командой барменов разработал линейку уникальных коктейлей, созданных по канонам современной миксологии и с учетом актуальных трендов — с гастрономической составляющей и сезонными продуктами.
Специальный коктейль к 14 февраля в MERCEDES BAR
Шеф-бармен MERCEDES BAR Денис Кавешников представляет специальный коктейль, посвященный Дню Всех Влюбленных.
Читать дальше
Раскрыть «Сладкую тайну»: День Святого Валентина в ресторане MODUS
Ресторан MODUS не оставит своих гостей без сюрприза в праздничный день, посвященный прекрасному чувству любви — в День Святого Валентина.
Только 14 февраля в меню ресторана появится десерт с интригующим названием «Сладкая тайна» от одного из лучших шеф-поваров Москвы Андрея...
Читать дальшеДень всех влюбленных в ресторане Sapiens
Ресторан Sapiens приглашает влюбленных ярко отметить самый романтичный праздник года.
По этому случаю здесь приготовили специальный сет, в который вошли 6 устриц и бутылка шампанского Alain Bailly.
Горячие японские коктейли с маленьким сердечком в Tottori
Валентинов день, как впрочем и любое свидание, безусловно, заслуживает лучшего ресторана.
В этот день ресторан Тоттори дарит гостям комплименты в виде горячих японских коктейлей с маленьким сердечком и шоколадные конфеты в форме сердца.
ЭТО ЛЮБОВЬ. ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА В BLUSH
BLUSH приглашает влюбленных провести вечер в романтичной атмосфере, где им ничто не помешает наслаждаться обществом друг друга, а сюрпризы от гастробара сделают этот праздник запоминающимся.
Специально для гостей вечера шеф-повар приготовил сет-меню из трех курсов.
Игорь Шиянов (Red Wall) и Саша Старикова (Invisible) в Pizza 22 cm
Весь январь «шефская» пицца от Игоря Шиянова из нижегородского ресторана Red Wall и пицца Famosa от винного эксперта Саши Стариковой из винного сервиса Invisible
Бар Инта х Триггер
Команда бара «Инта», расположенного на нижнем этаже ресторана «Айна», создала три специальных коктейля к выходу фильма «Триггер»
Это твисты на всем известную классику, которая в интерпретации бартендеров «Инты» зазвучала по-новому.
Большое кино вместе с Юрием Быковом
В этот четверг, будем смотреть большое кино вместе с великим режиссёром Юрием Быковом!
Фильм «Дурак» о жизни 800 человек, которые висят буквально на волоске из-за безразличия местных властей.
Шестой всероссийский зимний фестиваль завтраков BreakFest 2024
Новый год традиционно начинается с фестиваля завтраков BreakFest, который с 2019 года проводят агентство «Аппетитный Маркетинг» и гастрономический портал и Телеграм-канал «Соль»
Проект BreakFest поддерживает и развивает постоянно растущий тренд «завтраков вне...
Читать дальше25 вариантов для заказа блюд к новогоднему столу из ресторанов Москвы
Избавить себя и близких от предновогодней суеты и при этом организовать богатый, праздничный стол совсем просто!
Традиционные оливье, «мимоза», холодец и утка с яблоками или итальянские специалитеты и китайские пельмени — в нашей подборке праздничных доставок от ресторанов...
Читать дальшеГолливудский Новый год в Community
Красная ковровая дорожка, папарацци, блеск софитов и даже Оскар – в ночь под Новый год Community закатывает вечеринку с голливудским размахом.
Гостей ждет впечатляющий лайнап с десятком артистов, арт-инсталляция Артема Стефанова, праздничное меню и шампанское.
Новогодняя ночь в баре «Собаки в тумане»
Друзья, вы готовитесь к Новому году?
Мы уже готовы! Бронь на Новогоднюю ночь в баре «Собаки в тумане» открыта!
Новогодняя ночь в баре «ТехникаБезОпасности»
Мы открываем бронь столов в новогоднюю ночь в баре «ТехникаБезОпасности»!
Торжество огня и света: Birds приглашает на Новый год в индийском стиле
Самый высокий ресторан и клуб в мире Birds предлагает отпраздновать встречу Нового года максимально ярко и красочно.
Лучший способ поприветствовать символ 2024 года, Зеленого Деревянного Дракона – провести вечеринку в индийском стиле.
И никаких ограничений: безлимитное игристое в Sapiens
В новогодние праздники хочется ни в чем себе не отказывать. Эту истину как нельзя лучше знают в ресторане Sapiens, и дарят гостям целых две недели безлимитного игристого. Читать дальше
Новогодние банкеты в ресторанах Москвы
Найдите свой ресторан для празднования Нового года на Resto.ru!
Просторные интерьеры и уютные кабинеты. Вместительные залы на любое количество гостей. Вкусная еда и напитки, а также доставка.
Мы собрали для вас лучшие предложения от ресторанов Москвы для удивительного праздника и...
Читать дальшеНовогодняя ночь в Ресторанах Москвы
Редакция Resto.ru готовится к Новомоу Году вместе со всей страной!
Мы собрали для вас самые лучшие, волшебные и интересные рестораны, где вы сможете встретить Новогоднюю ночь
Читать дальше
Новинки барной карты в ресторане Atlantica Seafood
Пунш дыня с киви, грог с вишней и авторские коктейли – шеф-бармен ресторана Atlantica Seafood Юлия Грицай к началу зимнего сезона представила ряд новинок. Читать дальше
Зимнее обновление меню в ресторанах tacobar
Начало зимы обозначено 7-ю новинками в меню ресторанов tacobar в Москва-Сити и на Пятницкой. Бренд-шеф Дмитрий Кишов и шеф-повар Владимир Погорелов продолжают соединять Мексику с Европой. В этот раз в меню появилось больше мясных позиций – от тако до стейков Читать дальше
Василий Жеглов: "Ресторанная сфера пропитана здоровым цинизмом"
Талантливый миксолог, прославившийся в Москве как шеф-бармен ресторанов "Китайская грамота", Black Thai, Духless, "Южане", рассказал про себя и свою работу в новом Hong Kong.
10 лучших баров Москвы
Просто выпить и потанцевать, разориться ради сногсшибательного вида или буйствовать всю ночь в толпе незнакомцев - в московских барах можно воплотить в жизнь любой понравившийся сценарий. Читать дальше
Открытие: 15 Kitchen+Bar
Команда Door 19 открыла в Пожарском переулке 15 Kitchen+Bar. Читать дальше
Открытие: The Box
Гастробар The Box, открывшийся в тестовом режиме в конце 2014 года в БЦ "Белые сады", наконец заработал в полную силу. Читать дальше
Открытие: Duran Bar
На Трехгорной мануфактуре в конце осени в тестовом режиме начал работать Duran Bar, который наконец вышел на финишную прямую и в конце февраля обещает устроить официальное открытие концертом группы Duran Duran. Читать дальше
Где выпить в пятницу
Приятнее всего провожать рабочую неделю в хорошем баре - в компании друзей и коктейлей. Мы отобрали самые подходящие для этого места. Читать дальше
Открытие: Никуда не едем
Гастробар «Никуда не едем» найти не так просто - при входе расположено небольшое туристическое бюро, где манят заморскими пальмами и живописными достопримечательностями. Но прямо за стеллажами с папками расположен сам бар - просторное помещение с большими окнами, новый совместный...
Читать дальше3 рецепта похмельных коктейлей
В преддверии горячего уикенда мы попросили барменов поделиться рецептами похмельных коктейлей, которые помогут ожить утром после веселой ночи. Чтобы их приготовить, просто смешайте в шейкере все ингредиенты. Читать дальше
Новые коктейльные карты в ресторанах
Ямайский грог, крымский глинтвейн и лакричный биттер - мы нашли самые интересные коктейльные предложения, появившиеся в московских ресторанах в начале осени Читать дальше