Обновлённая концепция предполагает авторское меню и дружескую атмосферу, к услугам гостей – просторный уютный зал с панорамными открывающимися окнами и кальянная. «ЗОРИ», которые заслуженно стали точкой притяжения на Красной Пресне, остаются в этом же районе. Но теперь гастробар может принять ещё больше гостей!
Команда стремилась сохранить полюбившуюся гостями атмосферу, которая располагает к беззаботному отдыху, лёгкому и непринуждённому общению.
Плюс – вкусная кухня, завтраки каждый день, доставка, выступления модных DJ и музыкальных групп с четверга по субботу.
Обновлённое меню составлено в формате Comfort food – шеф-повар Максим Болтов соединил в нём популярные блюда европейской кухни, и каждое из них представил в своём авторском прочтении.
Отдельно гостям предлагается японское меню.
Начать день можно с завтрака, на который подаются вполне традиционные блины и сырники.
А если же хочется чего-то необычного, рекомендуем попробовать оладьи из цукини со страчателлой и подкопчённой икрой щуки (950р), драники с лососем и яйцом пашот (780р). Любителям блюд из яиц приготовят глазунью, омлет или скрэмбл со страчателлой и шпинатом (460р).
Что же касается обеда и ужина, то в меню каждый гость найдёт блюда на свой вкус.
Из закусок и салатов стоит попробовать тартар из говядины с трюфелем и деревенским хлебом (880р), тако с тунцом и гуакамоле (950р), хрустящие баклажаны со сладкими томатами и сыром фета (790р), салат с ростбифом и рукколой (850р).
Любители итальянской и средиземноморской кухни оценят по достоинству раздел горячих блюд, где представлены лингвини с лососем (1250р), ризотто с угрём и страчателлой (920р), орзо с креветками (790р) и палтус с цветной капустой (1550р).
И обязательно закажите десерт – он удивит не только вкусом, но и подачей!
Рекомендуем персиковый мусс на шоколадной земле (480р), медовик с черничным сорбетом (500р), «наполеон» со взбитым заварным кремом и клубничным конфитюром (490р).
Подобрать вино к блюдам поможет шеф-cомелье Марсель Сальманов.
В новой винной карте представлено более 60 позиций, плюс, меню авторских и классических коктейлей на любой вкус.
Для удобства гостей работает парковка.
Адрес: Столярный переулок, 3, корп. 14
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
«ЗОРИ» зажигают по-новому!
Гастробар «ЗОРИ» приглашает в новую локацию!
Обновлённая концепция предполагает авторское меню и дружескую атмосферу, к услугам гостей – просторный уютный зал с панорамными открывающимися окнами и кальянная. «ЗОРИ», которые заслуженно стали точкой притяжения на Красной Пресне, остаются в этом же районе. Но теперь гастробар может принять ещё больше гостей!
Команда стремилась сохранить полюбившуюся гостями атмосферу, которая располагает к беззаботному отдыху, лёгкому и непринуждённому общению.
Плюс – вкусная кухня, завтраки каждый день, доставка, выступления модных DJ и музыкальных групп с четверга по субботу.
Обновлённое меню составлено в формате Comfort food – шеф-повар Максим Болтов соединил в нём популярные блюда европейской кухни, и каждое из них представил в своём авторском прочтении.
Отдельно гостям предлагается японское меню.
Начать день можно с завтрака, на который подаются вполне традиционные блины и сырники.
А если же хочется чего-то необычного, рекомендуем попробовать оладьи из цукини со страчателлой и подкопчённой икрой щуки (950р), драники с лососем и яйцом пашот (780р). Любителям блюд из яиц приготовят глазунью, омлет или скрэмбл со страчателлой и шпинатом (460р).
Что же касается обеда и ужина, то в меню каждый гость найдёт блюда на свой вкус.
Из закусок и салатов стоит попробовать тартар из говядины с трюфелем и деревенским хлебом (880р), тако с тунцом и гуакамоле (950р), хрустящие баклажаны со сладкими томатами и сыром фета (790р), салат с ростбифом и рукколой (850р).
Любители итальянской и средиземноморской кухни оценят по достоинству раздел горячих блюд, где представлены лингвини с лососем (1250р), ризотто с угрём и страчателлой (920р), орзо с креветками (790р) и палтус с цветной капустой (1550р).
И обязательно закажите десерт – он удивит не только вкусом, но и подачей!
Рекомендуем персиковый мусс на шоколадной земле (480р), медовик с черничным сорбетом (500р), «наполеон» со взбитым заварным кремом и клубничным конфитюром (490р).
Подобрать вино к блюдам поможет шеф-cомелье Марсель Сальманов.
В новой винной карте представлено более 60 позиций, плюс, меню авторских и классических коктейлей на любой вкус.
Для удобства гостей работает парковка.
Адрес: Столярный переулок, 3, корп. 14
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Зори