Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed zori 2 pr

«ЗОРИ» зажигают по-новому!

Гастробар «ЗОРИ» приглашает в новую локацию!

Обновлённая концепция предполагает авторское меню и дружескую атмосферу, к услугам гостей – просторный уютный зал с панорамными открывающимися окнами и кальянная. «ЗОРИ», которые заслуженно стали точкой притяжения на Красной Пресне, остаются в этом же районе. Но теперь гастробар может принять ещё больше гостей!

Команда стремилась сохранить полюбившуюся гостями атмосферу, которая располагает к беззаботному отдыху, лёгкому и непринуждённому общению.

Плюс – вкусная кухня, завтраки каждый день, доставка, выступления модных DJ и музыкальных групп с четверга по субботу.

Обновлённое меню составлено в формате Comfort food – шеф-повар Максим Болтов соединил в нём популярные блюда европейской кухни, и каждое из них представил в своём авторском прочтении.

Отдельно гостям предлагается японское меню. 

Начать день можно с завтрака, на который подаются вполне традиционные блины и сырники.

А если же хочется чего-то необычного, рекомендуем попробовать оладьи из цукини со страчателлой и подкопчённой икрой щуки (950р), драники с лососем и яйцом пашот (780р). Любителям блюд из яиц приготовят глазунью, омлет или скрэмбл со страчателлой и шпинатом (460р).

Что же касается обеда и ужина, то в меню каждый гость найдёт блюда на свой вкус.

Из закусок и салатов стоит попробовать тартар из говядины с трюфелем и деревенским хлебом (880р), тако с тунцом и гуакамоле (950р), хрустящие баклажаны со сладкими томатами и сыром фета (790р), салат с ростбифом и рукколой (850р).

Любители итальянской и средиземноморской кухни оценят по достоинству раздел горячих блюд, где представлены лингвини с лососем (1250р), ризотто с угрём и страчателлой (920р), орзо с креветками (790р) и палтус с цветной капустой (1550р).

И обязательно закажите десерт – он удивит не только вкусом, но и подачей!

Рекомендуем персиковый мусс на шоколадной земле (480р), медовик с черничным сорбетом (500р), «наполеон» со взбитым заварным кремом и клубничным конфитюром (490р).

Подобрать вино к блюдам поможет шеф-cомелье Марсель Сальманов.

В новой винной карте представлено более 60 позиций, плюс, меню авторских и классических коктейлей на любой вкус.

Для удобства гостей работает парковка.

Адрес: Столярный переулок, 3, корп. 14

Рестораны из этой новости