Стейк-хаус в Москве
Популярность
Расстояние
- Стейк-хаус в Москве - найдено 131 заведение
- Возможность заказать столик онлайн
- Фото, отзывы, меню и цены в ресторанах
Особенности:
рестораны в центре Москвы
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
+7 (495) 234-28-29
Время работы:
Ежедневно:1100:0000
Особенности:
Ресторан, Банкетный зал, Винный ресторан, Кейтеринг, Клуб, Рыбный ресторан, Стейк-хаус, Чайный клуб, Загородный ресторан, Кальянный клуб, средний счёт 2500—4000 руб.
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
+7 (925) 208-25-98
Время работы:
Ежедневно:1200:2300
Особенности:
Ресторан, Банкетный зал, Винный ресторан, Кейтеринг, Стейк-хаус, Загородный ресторан, средний счёт 1000—1500 руб.
Москва, МО, г. Раменское, Северное ш. 10, (Бизнес парк "PlazaRamstars")
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
+7 (903) 709-33-11
+7 (916) 564-89-89
Время работы:
Чт – Вс:1200:0000
Особенности:
Европейская и Турецкая
кухня
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
+7 (994) 555-55-55
Время работы:
Ежедневно:1000:0200
Особенности:
рестораны в центре Москвы
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
+7 (495) 023-93-93
Время работы:
Ежедневно:1200:0000
Особенности:
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
+7 (499) 394-64-64
Время работы:
Ежедневно:1200:2300
Особенности:
Ресторан, Банкетный зал, Бар, Fast food, Винный ресторан, Кафе, Клуб, Кофейня, Спорт-бар, Стейк-хаус, Чайный клуб, средний счёт 1500—2500 руб.
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
+7 (958) 777-01-11
Время работы:
Ежедневно:1100:0000
Особенности:
рестораны в центре Москвы
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
+7 (495) 651-81-10
Время работы:
Ежедневно:1200:2400
Особенности:
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
+7 (968) 968-59-99
Время работы:
Пн – Пт:1200:0000
Сб – Вс:1300:2330
Особенности:
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1500:0200
Особенности:
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1000:0000
Особенности:
Европейская и Итальянская
кухня
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1100:0000
Особенности:
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1200:0000
Особенности:
рестораны в центре Москвы
Авторская и Европейская
кухня
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Чт:0900:0000
Пт – Сб:0900:0100
Вс:1200:0000
Особенности:
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Чт, Вс:1200:0000
Пт – Сб:1200:0200
Особенности:
Стейк-хаус, средний счёт 1500—2500 руб.
Паназиатская
кухня
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1200:2300
Особенности:
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1100:0000
Особенности:
Авторская и Европейская
кухня
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:круглосуточно
Особенности:
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1100:0100
Особенности:
Особенности:
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:0800:0100
Особенности:
рестораны в центре Москвы
Ресторан, Банкетный зал, Бар, Fast food, Винный ресторан, Кейтеринг, Кондитерская, Кофейня, Рыбный ресторан, Стейк-хаус, Чайный клуб, Загородный ресторан, Теплоход, средний счёт 1000—1500 руб.
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:0800:2200
Особенности:
Ресторан, Банкетный зал, Пивной ресторан, Рыбный ресторан, Стейк-хаус, Чайный клуб, средний счёт 1000—1500 руб.
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1200:2300
Особенности:
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Пт:0900:2200
Сб – Вс:1000:0000
Особенности:
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:круглосуточно
Особенности:
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:0830:0000
Особенности:
Ресторан, Банкетный зал, Рыбный ресторан, Стейк-хаус, Ресторан в торговом центре, средний счёт 500—1000 руб.
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:круглосуточно
Особенности:
Стейк-хаус, средний счёт 1500—2500 руб.
Американская и Мексиканская
кухня
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1100 и до последнего гостя
Особенности:
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1030:0200
Подробнее о ресторане
Время работы: