Рестораны Москвы с скандинавской кухней
Популярность
Расстояние
- Рестораны скандинавской кухни в Москве - найдено 14 заведений
- Возможность заказать столик онлайн
- Фото, отзывы, меню и цены в ресторанах
Особенности:
Ресторан, средний счёт От 4000 руб.
Охотный рядПлощадь РеволюцииТеатральная,
Москва, Театральный проезд., д. 2, (гостиница "Метрополь" 1 ЭТАЖ)
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
+7 (499) 270-10-62
Время работы:
Ежедневно:1200:0000
Особенности:
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
+7 (977) 691-66-45
Время работы:
Ежедневно:0700:0000
Особенности:
Ресторан, средний счёт От 4000 руб.
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Пн, Ср – Вс:1900:0000
Вт:1900:2200
Особенности:
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1100:2300
Особенности:
Кафе, средний счёт 1000—1500 руб.
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1000:2200
Особенности:
Американская, Европейская, Испанская, Итальянская, Немецкая, Русская, Скандинавская, Французская, Чешская
кухня
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Чт:1200:2300
Пт – Вс:1200:0200
Особенности:
Скандинавская
кухня
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Чт, Вс:1200:0000
Пт – Сб:1200:0400
Особенности:
Ресторан, средний счёт 1500—2500 руб.
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1200:2330
Особенности:
рестораны в центре Москвы
средний счёт 2500—4000 руб.
Европейская и Скандинавская
кухня
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1800:0400
Особенности:
Ресторан, средний счёт 2500—4000 руб.
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1200:0000
Особенности:
Европейская и Скандинавская
кухня
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Чт, Вс:1200:2300
Пт – Сб:1200:0000
Особенности:
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Вт:1200:2300
Ср – Пт:1200:0000
Сб:1400:0000
Вс:1400:2300
Особенности:
Ресторан, средний счёт 1000—1500 руб.
Скандинавская
кухня
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1200:2300
Подробнее о ресторане
Время работы: