Рестораны Москвы со средним счетом 500—1000 руб.
Популярность
Расстояние
- Рестораны Москвы со средним счетом 500—1000 рублей - найдено 1210 заведений
- Возможность заказать столик онлайн
- Фото, отзывы, меню и цены в ресторанах
Особенности:
Кафе, средний счёт 500—1000 руб.
Грузинская и Европейская
кухня
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Пт:1000:2200
Сб – Вс:1100:2200
Особенности:
рестораны в центре Москвы
Кафе, средний счёт 500—1000 руб.
Итальянская и Средиземноморская
кухня
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1000:2300
Особенности:
рестораны в центре Москвы
Ресторан, средний счёт 500—1000 руб.
Украинская
кухня
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1000:0000
Особенности:
рестораны в центре Москвы
Кафе, средний счёт 500—1000 руб.
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Чт, Вс:1200:0000
Пт – Сб:1200:0200
Особенности:
рестораны в центре Москвы
Ресторан, средний счёт 500—1000 руб.
Европейская и Русская
кухня
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:0800:0500
Особенности:
рестораны в центре Москвы
Кафе, средний счёт 500—1000 руб.
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Чт, Вс:1100:2300
Пт – Сб:1100:0500
Особенности:
Бар, средний счёт 500—1000 руб.
Международная
кухня
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Ср:1200:0000
Чт – Пт:1200:0600
Сб:1600:0600
Вс:1600:0000
Особенности:
рестораны в центре Москвы
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Ежедневно:1000:2300
Особенности:
Авторская, Американская, Арабская, Восточная, Вьетнамская, Греческая, Грузинская, Европейская, Индийская, Итальянская, Кавказская, Китайская, Корейская, Латиноамериканская, Мексиканская, Паназиатская, Русская, Северная, Тайская, Узбекская, Японская
кухня
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Чт:1000:2200
Пт:1000:2300
Сб:1100:2300
Вс:1100:2200
Особенности:
Ресторан, средний счёт 500—1000 руб.
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Время работы:
Пн – Чт, Вс:1130:0000
Пт – Сб:1130:0200
Подробнее о ресторане
Время работы: