Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Избранное
Feed              2024 10 04 11 48 05
Resto
Resto
04 октября

МОСКОВСКИЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ: ВРЕМЯ СЕМЕЙНОГО ОБЕДА

Feed phantom break pr
Phantom 07 мая

Огненные завтраки в Phantom

Лепешка с брискетом из собственной коптильни и картофельные оладьи с джемом из бекона, фреш-роллы с крабом и зеленый салат с клубникой и фетой – Истомин и Лосев вновь удивляют необычными авторскими завтраками.

Читать дальше

Feed phantom web pr

Phantom огня: жарить, печь, коптить, запекать

Выйти за границы привычного, установить другие правила и задать рекордный масштаб. Огненное трио Антон Пинский, Артем Лосев и Виталий Истомин представляет самый эффектный проект своего альянса – мистический и загадочный Phantom.

Читать дальше

Feed 40sale steik suhovo vizrevaniay 900x600  2
Бочка 21 марта

Идеальные стейки в «Бочке»

Для настоящих ценителей премиального мяса ресторан «Бочка» предлагает насладиться стейками сухого вызревания со скидкой 40% каждую неделю с понедельника по среду влюбое время.  Читать дальше

Feed valda meat coin pr
Meat Сoin 05 февраля

Десерт «Я тебя вагю» на 14 февраля от Meat_Coin

В премиальных мясных ресторанах Meat_Coin в Москве и Санкт-Петербурге подготовили особое предложение к 14 февраля и продлили его на целую неделю.

В меню каждого ресторана с 12 по 18 февраля каждый желающий сможет попробовать специальный десерт «Я тебя вагю» (1500р.).

Читать дальше

Feed bochka new year photo3
Бочка 12 декабря 2023

Feliz Navidad в ресторане «Бочка»

Паэлья, испанские песни, двенадцать виноградин и мучо мас - Новогодняя ночь в испанском стиле в ресторане «Бочка»

«Бочка» - первый проект Андрея Деллоса, открывший двери в 1996 году. За это время ресторан стал любимым местом для любителей мяса, блюд русской кухни и для...

Читать дальше
Feed cihan steak   kebab ny turkey
Resto
Resto
04 декабря 2023

С 29 по 31 декабря: новогодняя индейка в Cihan Turkish Steak & Kebab

В последние дни уходящего года, с 29 по 31 декабря, бренд-шеф ресторанов Cihan Джихан Дениз приготовит для гостей аппетитную индейку, которую они смогут взять домой к своему праздничному столу

Читать дальше

Feed restmeat 1
МЯСО 22 сентября 2014

Новые породы говядины в ресторане «Мясо»

По всему миру поставщики находят для ресторана «Мясо» редчайшие породы, представляющие наибольший гастрономический интерес. Читать дальше

Feed  mg 9886
Эль Гаучито 31 июля 2014

Лето в «Эль Гаучито»

Последний, самый сладкий месяц лета ресторан «Эль Гаучито» на Поварской приглашает провести на своей летней веранде – уютной площадке в центре Москвы, так похожей на дачный участок с гамаками, цветущими кустами смородины, небольшим розарием и самое главное – отдельной...

Читать дальше
Feed stat2
Funny Cabany 25 июля 2014

Марк Стаценко и Алексей Крылов: "Мы не «Макдональдс» - мы делаем все своими руками"

О совместном творчестве, модных тенденциях в ресторанной жизни Москвы и аппетитных новинках гриль-хауса «Фани Кабани» мы поговорили с бренд-шефом Марком Стаценко и шеф-поваром Алексеем Крыловым.

Читать дальше

Feed c9bebbd791706590c859ae36cba57716
Resto
Resto
24 июля 2014

Рибай: все о классическом стейке из говядины

Рибай - один из самых популярных стейков, который можно найти в любом мясном ресторане. Гурманы всего мира утверждают, что он по праву занимает топовые позиции рейтингов - и регулярно голосуют за него своим кошельком. Мы узнали, какие сорта наиболее ценные и как готовить рибай самостоятельно

...

Читать дальше
Подборки:
Feed  mg 3047  2

Открытие: Happy Bones

Новый мясной ресторан Happy Bones открылся в Проточном переулке. Мясо, дичь, птица - всего более 30 вариаций мясных яств: их здесь тушат, варят, жарят, томят, вялят, готовят на открытом огне и доводят до совершенства самыми технологичными способами. Мясо привозят со всех концов света - от Новой...

Читать дальше
Feed bawqckcd

Дачный сезон в гриль-баре «Посадоффест»

В баре «Посадоффест» дачный сезон встречают весело и вкусно – основательным гриль-меню. В качестве блюда-аперитива здесь предлагают креветки на гриле в сопровождении баклажанов, томатов и шампиньонов (470 руб.). К пиву – три варианта колбасок: «Венгерские» с...

Читать дальше
Feed img 5879
МЯСО 22 июля 2014

Разнообразие европейских стейков в ресторане «Мясо»

Обед в ресторане «Мясо» подобен путешествию по прекраснейшим уголкам Европы: страны и пейзажи сменяют друг друга, а аромат стейков из угольной печи Josper разжигает аппетит, суля захватывающие гастрономические приключения и внезапные вкусовые открытия.

Тихое очарование французской...

Читать дальше
Img 3415 1
МЯСО 17 июня 2014

Европейские стейки в ресторане «Мясо»

Лишившись Америки и Австралии, московские мясоеды волей­неволей обратились к Европе ­ и не были разочарованы. Европейские мясные породы оказались и вкусны, и разнообразны, и наделены солидной историей длинной в несколько столетий.

Одним из первых в Москве ресторан «Мясо» стал...

Читать дальше
Skylounge top2
Resto
Resto
28 апреля 2014

Летние веранды 2014 года

Весна в Москве наконец вступила в свои права - и рестораны  начинают открывать любимые горожанами веранды. Мы узнали, где уже можно обедать и ужинать на свежем воздухе, а также пить коктейли и кутаться в пледы долгими вечерами. Список будет пополняться. 

Уже работают

Жан-Жак на ...

Читать дальше
Resto
Resto
31 марта 2014

Рестораны со стейками до 1000 рублей

Стейк - одно из самых популярных у мужчин блюд, но хороший кусок мяса способен значительно опустошить ваш кошелек. Мы нашли рестораны, где цены на стейки наверняка придутся вам по душе

Steak-café Goodbeef

В ресторане Goodbeef за красивую цену в 888 рублей вам подадут целый комплект,...

Читать дальше
30
Resto
Resto
29 марта 2014

Где смотреть спортивные трансляции 30 марта

Футбол

12:55 ФНЛ. Сибирь - Уфа («Арена Спорт»)

13:00 Чемпионат России. Локомотив — Спартак (Москва) («Посадоффест», «Золотая вобла», «Арена Спорт»)

13:55 Испания. Вальядолид - Альмерия («Арена Спорт»)

14:25 Италия. Сассуоло - Рома...

Читать дальше
Abb4
Resto
Resto
17 июня 2013

Сезонные новинки

Сезонные новинки появились в меню ресторанов Nabi и Beefbar Moscow. В новом летнем меню для Nabi и Beefbar Moscow шеф-повар Павел Петухов постарался соблюсти баланс между азиатской и мясной кухней. В числе летних деликатесов, которые можно попробовать в обоих ресторанах этим летом: суп из акульих...

Читать дальше
Добавить в мои подборки Подборка добавлена