Cihan Turkish Steak & Kebab – единственный мясной ресторан Аркадия Новикова – в преддверии 8 марта представляет уникальный проект.
Впервые в истории ресторана появится особенное меню – коллаборация с профессиональными спортсменками, чемпионками в разных видах единоборств, и брендом ZASPORT, который в 2017 году стал официальным экипировщиком Олимпийской команды России.
В честь запуска 5 марта в 13.00 в ресторане Cihan в Хамовниках (Комсомольский проспект, 21/10) пройдет «чемпионский» бранч с участием спортсменок, лидеров мнений и инфлюенсеров.
Продегустировать блюда от чемпионок можно будет не только в этот день, но и в течение месяца – до 5 апреля.
Светлана Кулакова, заслуженный мастер спорта России, чемпионка мира по боксу и кикбоксингу, рекомендует креветки гювеч (2100р) – морепродукты с болгарским красным перцем, сыром, чесноком и специями.
Анастасия Кармаева, чемпионка мира по ММА, советует салат с копченым лососем (1450р) – кроме рыбы, в нем много овощей: томаты черри, авокадо, каперсы, красный лук, огурец и микс салатов, которые объединяет соус на основе тунца.
Флорентийский стейк (8500р) с запеченным картофелем и шпинатом представит Юлия Березикова - боец MMA, чемпион мира по кикбоксингу, двукратный серебряный призер чемпионата мира, чемпионка Кубка мира, 13-кратная чемпионка России по различным единоборствам.
Мария Николаенко, чемпионка России по кикбоксингу, многократный призер и победитель международных турниров по боксу и кикбоксингу, рекомендует стейк рибай (4600р) – незаменимый источник белка, надолго заряжающий энергией.
Рекомендации Софьи Очигавы, серебряного призера Олимпийских игр по боксу, двукратной чемпионки мира – алиназик из филе ягнёнка (1850р).
В свою очередь, Елена Савельева, чемпионка, серебряный и бронзовый призер чемпионатов мира по боксу, чемпионка европейских Олимпийских игр, советует попробовать филе миньон (3250р).
Каре ягненка на 2 персоны (5900р) рекомендует Олеся Коваленко – девятикратная чемпионка мира по сумо, мастер спорта международного класса по самбо и дзюдо. Вкусно, питательно и горячо!
И, конечно же, шеф-повар ресторана Джихан Дениз позаботится о том, чтобы блюда были и вкусными, и полезными: только отборные мясо, рыба и морепродукты, свежие овощи и зелень, легкие соусы и лучшие российские продукты.
Cihan Turkish Steak & Kebab – гастрономическая концепция, полностью построенная на культуре мясных блюд; гостям предлагается около двух десятков стейков и эксперименты с влажным вызреванием мяса.
Новое меню от чемпионок по разным видам единоборств, несомненно, заслуживает золотой медали и вашей дегустации – напоминаем, оценить его можно до 5 апреля.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Это будет сильно: чемпионское меню в ресторанах Cihan
Cihan Turkish Steak & Kebab – единственный мясной ресторан Аркадия Новикова – в преддверии 8 марта представляет уникальный проект.
Впервые в истории ресторана появится особенное меню – коллаборация с профессиональными спортсменками, чемпионками в разных видах единоборств, и брендом ZASPORT, который в 2017 году стал официальным экипировщиком Олимпийской команды России.
В честь запуска 5 марта в 13.00 в ресторане Cihan в Хамовниках (Комсомольский проспект, 21/10) пройдет «чемпионский» бранч с участием спортсменок, лидеров мнений и инфлюенсеров.
Продегустировать блюда от чемпионок можно будет не только в этот день, но и в течение месяца – до 5 апреля.
Светлана Кулакова, заслуженный мастер спорта России, чемпионка мира по боксу и кикбоксингу, рекомендует креветки гювеч (2100р) – морепродукты с болгарским красным перцем, сыром, чесноком и специями.
Анастасия Кармаева, чемпионка мира по ММА, советует салат с копченым лососем (1450р) – кроме рыбы, в нем много овощей: томаты черри, авокадо, каперсы, красный лук, огурец и микс салатов, которые объединяет соус на основе тунца.
Флорентийский стейк (8500р) с запеченным картофелем и шпинатом представит Юлия Березикова - боец MMA, чемпион мира по кикбоксингу, двукратный серебряный призер чемпионата мира, чемпионка Кубка мира, 13-кратная чемпионка России по различным единоборствам.
Мария Николаенко, чемпионка России по кикбоксингу, многократный призер и победитель международных турниров по боксу и кикбоксингу, рекомендует стейк рибай (4600р) – незаменимый источник белка, надолго заряжающий энергией.
Рекомендации Софьи Очигавы, серебряного призера Олимпийских игр по боксу, двукратной чемпионки мира – алиназик из филе ягнёнка (1850р).
В свою очередь, Елена Савельева, чемпионка, серебряный и бронзовый призер чемпионатов мира по боксу, чемпионка европейских Олимпийских игр, советует попробовать филе миньон (3250р).
Каре ягненка на 2 персоны (5900р) рекомендует Олеся Коваленко – девятикратная чемпионка мира по сумо, мастер спорта международного класса по самбо и дзюдо. Вкусно, питательно и горячо!
И, конечно же, шеф-повар ресторана Джихан Дениз позаботится о том, чтобы блюда были и вкусными, и полезными: только отборные мясо, рыба и морепродукты, свежие овощи и зелень, легкие соусы и лучшие российские продукты.
Cihan Turkish Steak & Kebab – гастрономическая концепция, полностью построенная на культуре мясных блюд; гостям предлагается около двух десятков стейков и эксперименты с влажным вызреванием мяса.
Новое меню от чемпионок по разным видам единоборств, несомненно, заслуживает золотой медали и вашей дегустации – напоминаем, оценить его можно до 5 апреля.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab
Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab