Обед в ресторане «Мясо» подобен путешествию по прекраснейшим уголкам Европы: страны и пейзажи сменяют друг друга, а аромат стейков из угольной печи Josper разжигает аппетит, суля захватывающие гастрономические приключения и внезапные вкусовые открытия.
Тихое очарование французской провинции, где неспешно пасутся бычки пород Шароле, Лимузен или Голштин, солнечная Тоскана, родина флорентийского стейка, зеленые поля Ирландии, где выращивают Герефорд травяного откорма, – заказывая рибай или стриплойн, дегустируя мясо новой породы, гости ресторана приобщаются к гастрономическим традициям мира и познают, каким бесконечно разнообразным может быть вкус стейков.
Раньше попробовать лучшие европейские мясные породы можно было, лишь побывав на их родине. Теперь все они - в меню ресторана «Мясо».
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Разнообразие европейских стейков в ресторане «Мясо»
Обед в ресторане «Мясо» подобен путешествию по прекраснейшим уголкам Европы: страны и пейзажи сменяют друг друга, а аромат стейков из угольной печи Josper разжигает аппетит, суля захватывающие гастрономические приключения и внезапные вкусовые открытия.
Тихое очарование французской провинции, где неспешно пасутся бычки пород Шароле, Лимузен или Голштин, солнечная Тоскана, родина флорентийского стейка, зеленые поля Ирландии, где выращивают Герефорд травяного откорма, – заказывая рибай или стриплойн, дегустируя мясо новой породы, гости ресторана приобщаются к гастрономическим традициям мира и познают, каким бесконечно разнообразным может быть вкус стейков.
Раньше попробовать лучшие европейские мясные породы можно было, лишь побывав на их родине. Теперь все они - в меню ресторана «Мясо».
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан МЯСО