Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Избранное
Feed              2024 10 04 11 48 05
Resto
Resto
04 октября

МОСКОВСКИЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ: ВРЕМЯ СЕМЕЙНОГО ОБЕДА

Feed          sm2 pr
Resto
Resto
16 мая

Сморчки «неуловимые» — конец сезона

Абсолютный деликатес с высокой ценой и забавным названием, который скоро отойдет. Увы, сезон сморчков крайне короток, но зато вкус тонок. Не лишним будет напомнить, где успеть попробовать этот гриб  с морщинистой шляпкой!

Читать дальше

Feed pasha    2024 2 pr
Resto
Resto
01 мая

Куличи к Светлой Пасхе в ресторанах Москвы

Куличи, пасхальные угощения и подарочные корзины в ресторанах Москвы 

Самые красивые, пышные и ароматные куличи к Светлой Пасхе — шикарная  подборка, в которой мы собрали традиционные и авторские куличи с потрясающей красоты декором и разнообразием цен.

Читать дальше

Feed
CuttaCutta 08 февраля

Новое меню «to share» - с винным пейрингом в CuttaCutta

«Австралийская кухня - это стиль жизни», - утверждает Глен Баллис. Стиль подачи, стиль вкуса и стиль простоты. CuttaCutta развивает австралийскую культуру фудшеринга, приучая гостей делиться едой с друзьями не только за праздничным столом. Новое меню «to share» - с винным...

Читать дальше
Feed               savva 1
Savva 07 февраля

День всех влюблённых в Savva: авторский сет Андрея Шмакова

Шеф-повар мишленовского ресторана, Андрей Шмаков, подготовил особенное сет-меню к 14 февраля 

Для влюблённых по всему миру День святого Валентина — повод отправиться на романтическое свидание.

Читать дальше

Feed uhv pr
Ухват 05 февраля

Романтический вечер в ресторане «Ухват»

14 февраля ресторан «Ухват» устраивает романтический вечер для всех влюбленных и тех, кто только находится в поиске второй половинки.

По прибытии гостям подадут Welcome drink, а после — ужин с хитами ресторана от бренд-шефа Виктора Белея.

Читать дальше

Feed sapiens 14 fevralya
Sapiens 05 февраля

День всех влюбленных в ресторане Sapiens

Ресторан Sapiens приглашает влюбленных ярко отметить самый романтичный праздник года.

По этому случаю здесь приготовили специальный сет, в который вошли 6 устриц и бутылка шампанского Alain Bailly.

Читать дальше

Feed blush pr
Blush 05 февраля

ЭТО ЛЮБОВЬ. ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА В BLUSH

BLUSH приглашает влюбленных провести вечер в романтичной атмосфере, где им ничто не помешает наслаждаться обществом друг друга, а сюрпризы от гастробара сделают этот праздник запоминающимся.

Специально для гостей вечера шеф-повар приготовил сет-меню из трех курсов.

Читать дальше

Feed
MINA 31 января

Новинки меню Oggi Mina

В итало-левантийских ресторанах Арама Мнацаканова Mina обновили сезонное Oggi меню. Красочные и колоритные блюда для идеального обеда или ужина: Читать дальше

Feed img 9294 pr
Resto
Resto
13 января

Новинки в ресторане SHE, которые нужно попробовать в январе

В обоих ресторанах SHE - и на Белой площади, и на Большой Никитской - уже можно попробовать кокосового панна-котика (490р). Он не только вкусный, но и очень красивый. А какие reels с ним получаются!

Читать дальше

Feed vochng
Resto
Resto
22 декабря 2023

25 вариантов для заказа блюд к новогоднему столу из ресторанов Москвы

Избавить себя и близких от предновогодней суеты и при этом организовать богатый, праздничный стол совсем просто!

Традиционные оливье, «мимоза», холодец и утка с яблоками или итальянские специалитеты и китайские пельмени — в нашей подборке праздничных доставок от ресторанов...

Читать дальше
Feed content peshi
Resto
Resto
07 декабря 2023

Новогодние банкеты в ресторанах Москвы

Найдите свой ресторан для празднования Нового года на Resto.ru!

Просторные интерьеры и уютные кабинеты. Вместительные залы на любое количество гостей. Вкусная еда и напитки, а также доставка.

Мы собрали для вас лучшие предложения от ресторанов Москвы для удивительного праздника и...

Читать дальше
Feed           1
Ухват 05 декабря 2023

Дегустационный сет по мотивам старорусского меню

Бренд-шеф ресторана «Ухват» Виктор Белей создал дегустационный сет по старинным рецептам 16-19 веков. Специальное меню включает восемь курсов. Читать дальше

Feed        7
Savva 29 ноября 2023

Бренд-шеф SAVVA Андрей Шмаков усаживает в кресло «Машины времени» и отправляет в новогоднюю сказку в стиле ретро: зимний сет по мотивам детских воспоминаний

Регулярные маршруты в ностальгическое путешествие запланированы на весь декабрь. Это не просто специальное меню со всеми хитами ушедшей эпохи, элегантно преобразованными авторской мыслью Андрея Шмакова. Это целый спектакль, от которого на душе становится легко и тепло Читать дальше

Feed
1870 Abrau-Durso Arbat 27 ноября 2023

Классика в авторском обрамлении: зимнее меню в ресторане 1870 Abrau-Durso

На побережье Черного моря начинается мягкая зима, а с 5 декабря в ресторане 1870 Abrau-Durso на Арбате ее встречают новым зимним меню — ярким, праздничным, с черноморскими продуктами и сезонными специалитетами. Читать дальше

Feed
Resto
Resto
27 ноября 2023

Зимнее обновление меню в ресторанах tacobar

Начало зимы обозначено 7-ю новинками в меню ресторанов tacobar в Москва-Сити и на Пятницкой. Бренд-шеф Дмитрий Кишов и шеф-повар Владимир Погорелов продолжают соединять Мексику с Европой. В этот раз в меню появилось больше мясных позиций – от тако до стейков Читать дальше

Feed
Resto
Resto
27 августа 2014

Как не отравиться в ресторане: советы шеф-поваров

Шеф-повара московских ресторанов рассказывают, как определить некачественные продукты и не отравиться во время романтического ужина или деловой встречи в ресторане Читать дальше

Feed r 597137 v18nx59gsotmg37u45yl
Resto
Resto
30 июля 2014

10 cамых популярных ресторанов Москвы

Дворцовый стиль и минималистичные интерьеры, антикварные дровяные печи и стеклянные стены, новая нордическая кухня и отечественные продукты - все эти рестораны объединяет одно: сейчас это самые востребованные заведения города

Турандот 

Один из самых необычных ресторанов Москвы. Атмосферу...

Читать дальше
Feed stat2
Funny Cabany 25 июля 2014

Марк Стаценко и Алексей Крылов: "Мы не «Макдональдс» - мы делаем все своими руками"

О совместном творчестве, модных тенденциях в ресторанной жизни Москвы и аппетитных новинках гриль-хауса «Фани Кабани» мы поговорили с бренд-шефом Марком Стаценко и шеф-поваром Алексеем Крыловым.

Читать дальше

Feed
White Rabbit 09 июля 2014

Новый гастрономический сет от Мухина

В ресторане White Rabbit Владимир Мухин запустил новый гастрономический сет. В его основу, как и прежде, легли впечатления шефа после одной из его поездок. На этот раз источником вдохновения стал такой родной и близкий по духу Крым и жаркий Юг России. Горы, моря, равнины, реки, леса, озера под...

Читать дальше
Resto
Resto
02 июля 2014

Лучшие предложения недели от шеф-поваров

Дринк-снеки от Дмитрия Зотова, чупа-чупсы из борща от Адриана Кетгласа и и мусс из авокадо с клубникой от Карло Греку - мы выбрали самые примечательные авторские предложения, представленные шеф-поварами на этой неделе.

Уголек

На втором этаже «Уголька» этим летом разместился...

Читать дальше
Aloha bar 03 июня 2014

Волшебный шкаф в Aloha Bar

Как известно, Aloha Bar – первый аутентичный  тики-бар Москвы, принадлежит  Дмитрию Соколову. Создавая это заведение, Дмитрий  объехал все страны Тихоокеанского бассейна. Барбадос, Кубу, Тринидад, Ямайку, Гавайи. Главными сокровищами этих, увы, небогатых стран стали их...

Читать дальше
White Rabbit 29 апреля 2014

Названы 50 лучших ресторанов мира

В Лондоне состоялось вручение ежегодной премии The World’s 50 Best Restaurants, которую уже двенадцать лет подряд проводит авторитетный английский журнал The Restaurant Magazine.  Главное событие в мировой ресторанной индустрии подводит итоги минувшего года. Рестораны, удостоившиеся...

Читать дальше
Skylounge top2
Resto
Resto
28 апреля 2014

Летние веранды 2014 года

Весна в Москве наконец вступила в свои права - и рестораны  начинают открывать любимые горожанами веранды. Мы узнали, где уже можно обедать и ужинать на свежем воздухе, а также пить коктейли и кутаться в пледы долгими вечерами. Список будет пополняться. 

Уже работают

Жан-Жак на ...

Читать дальше
ЩиСлива 23 апреля 2014

Как приготовить щи с черносливом

Для тех, кто хочет удивить домашних оригинальным супом, мы записали фирменный рецепт шеф-повара Андрея Солонина: сегодня готовим щи с черносливом из меню ресторана "Щислива"

Ингредиенты (на 5 литров):

- 1 кг говядины на кости

- 13, кг свежей капусты

- 500 г картофеля

- 200 г моркови

-...

Читать дальше
Resto
Resto
22 апреля 2014

Лучшие весенние новинки в ресторанах на этой неделе

Коллекция фруктово-ягодных чизкейков, артишоки с «землей» из бородинского хлеба и свекольное ризотто с песто - мы выбрали самые аппетитные новые блюда, которые представили шеф-повара на этой неделе

Starlite Diner

В Starlite Diner запустили новое весеннее меню, сочетающее легкие блюда...

Читать дальше
                1
Resto
Resto
18 апреля 2014

2 рецепта куличей

Если вы ещё не купили куличи и даже не выбрали рецепт, по которому будете их готовить, мы предлагаем вам два варианта от известных ресторанов: первый по рецепту «Джу-Джу», второй – от ресторана «Обломов».

Кулич от ресторана «Джу-Джу»

Ингредиенты:

- 1,2...

Читать дальше
Content img 3804
Resto
Resto
17 апреля 2014

Новые шефы в ресторанах

Смена власти — это всегда революция, а смена власти на кухне - всегда новая история ресторана, начинающаяся будто с чистого листа. Мы узнали о новых назначениях в давно работающих ресторанах и о прежних любимцах гурманов, вставших у руля только что открытых заведений.

Алексей Семенов

...

Читать дальше
ЩиСлива 14 апреля 2014

Как приготовить витаминный коктейль

Разгоняем болезни и укрепляем иммунитет с помощью вкусных фруктовых и овощных напитков по рецептам барменов ресторана «ЩиСлива».

Малиново-апельсиновый коктейль

Ингредиенты:

- 150 г малины

- один-два апельсина

- 5 г молотой корицы

- 20 г сиропа топинамбура.

Как приготовить

1....

Читать дальше
Seledka
Шинок 11 апреля 2014

Как приготовить селедку под шубой

Даже если вы тысячу раз готовили селедку под шубой, оригинальный рецепт от шеф-повара ресторана «Шинок» позволит вам создать совершенно новое блюдо 

Ингредиенты:

- одна сельдь

- две картофелины

- две морковки

- одно яблоко

- яйцо

- майонез

- соль и перец по вкусу.

Для...

Читать дальше
Resto
Resto
10 апреля 2014

Интересные события в ресторанах в этот уикенд

Вечеринка в честь дня рождения рок-н-ролла, мастер-класс по приготовлению пасхальных куличей и танцевальное шоу - мы выбрали самые увлекательные события этих выходных

11 апреля

В Радио Сити Bar&Kitchen отмечают день рождения рок-н-ролла: старику в этом году 60 лет! В апреле 1954 года по...

Читать дальше
Resto
Resto
07 апреля 2014

Рестораны высокой кухни для гурманов

Для тех, кто считает еду настоящим искусством, мы отобрали рестораны, где подают блюда в стиле haute couture - вроде хамона на съедобном целлофане или мороженого из камчатского краба

 

Гастроном 

 «Гастроном» – результат совместной работы ресторатора Кирилла...

Читать дальше
5 pro0064
Resto
Resto
03 апреля 2014

Лучшие весенние меню этой недели

Cалат со шпинатом и спаржей, зеленое ризотто с чоризо и козий сыр с карамелью - мы отобрали самые примечательные новые меню, представленные ресторанами на этой неделе

Tatler Club

Шеф-повар ресторана Tatler Club Сергей Векшин серьезно переработал меню – теперь в его основе только правильное...

Читать дальше
Resto
Resto
02 апреля 2014

5 популярных ресторанов европейской кухни

Традиционные семейные рецепты и смелые эксперименты – мы выбрали пятерку самых популярных московских ресторанов, где можно попробовать главные гастрономические хиты европейской кухни. 

Jerome&Patrice 

Начавший работу в начале текущего года (а официально открытый и вовсе только...

Читать дальше
                               500  .
Resto
Resto
01 апреля 2014

3 быстрых рецепта постных блюд от шеф-поваров

Спагетти с маслинами, хашбраун с рыжиками и молодой картофель со шпинатом и черри - мы попросили шеф-поваров поделиться простыми рецептами постных блюд, приготовление которых не займет много времени

Молодой картофель с тушеным шпинатом и помидорами черри

(по рецепту шеф-повара ресторана...

Читать дальше
Img 5118

Открытие: Русские сезоны

Анатолий Комм и Марк Кауфман представили совместный ресторанный проект - "Русские сезоны". Новый ресторан открылся на месте "Варваров" - вотчины молекулярной кухни. "Изменилось время, появились новые возможности и интересы, а «Оскара» дважды за один фильм не...

Читать дальше
Планета льда 01 апреля 2014

«Планета Льда» открывает школу керлинга

«Керлинг-клуб 1» развлекательного центра «Планета Льда» объявляет набор в детскую и взрослую школу керлинга.

В команде тренерского  состава мастера спорта и квалифицированные инструкторы. Разовое занятие (1,5 часа) обойдется в 1000 руб. Абонемент на 4 занятия –...

Читать дальше
Resto
Resto
31 марта 2014

Лучшие гастрономические события недели

Открытие фестиваля грузинской кухни, захватывающая битва шефов, гастроли Пьера Ганьера и тематический бранч, посвященный Провансу - мы отобрали самые интересные события этой недели

1 апреля

В ресторане Gayanes стартует фестиваль грузинской кухни. На вечере в стиле кинофильма...

Читать дальше
Resto
Resto
31 марта 2014

Лучшие коктейльные предложения недели

Горькие и пряные, низкокалорийные и энергетические, на алкоголе и на соках - в ресторанах появились весенние коллекции свежих будоражащих напитков

«Барбара бар»

В весеннем меню «Барбара бар» появились новые коктейли от Александра Кана: сладкие, кисло-сладкие, горькие и...

Читать дальше
Resto
Resto
31 марта 2014

3 рецепта ризотто от шеф-поваров

Мы попросили шеф-поваров поделиться их любимыми рецептами ризотто: фаворитами профессионалов стали постное ризотто со спаржей, изысканное с вонголе и оригинальное с каракатицей. 

Графитовое ризотто с каракатицей

(по рецепту шеф-повара ресторана «Как есть» Сергея Березуцкого)

...

Читать дальше
30
Resto
Resto
29 марта 2014

Где смотреть спортивные трансляции 30 марта

Футбол

12:55 ФНЛ. Сибирь - Уфа («Арена Спорт»)

13:00 Чемпионат России. Локомотив — Спартак (Москва) («Посадоффест», «Золотая вобла», «Арена Спорт»)

13:55 Испания. Вальядолид - Альмерия («Арена Спорт»)

14:25 Италия. Сассуоло - Рома...

Читать дальше
                       1
MAXIM BAR 29 марта 2014

Как приготовить камчатского краба

Шеф-повар ресторана Maxim Bar Андрей Орлов поделился своим авторским рецептом приготовления камчатского краба - трудоемким, но очень изысканным. 

Ингредиенты:

- 70 г фаланг краба

- 55 г сливочного масла

- 3-4 дольки чеснока

- несколько веточек тимьяна

- цукини

- 20 г моркови

- 25 г стебля...

Читать дальше
Добавить в мои подборки Подборка добавлена