Избранное
The World’s 50 Best Restaurants 2015
Объявлены рестораны, вошедшие в список ежегодной премии The World’s 50 Best Restaurants. Читать дальше
Интересы:
Шеф-повара о будущем ресторанов
Шеф-повара московских ресторанов дают прогнозы на 2015 год: какие рестораны станут популярными, что из блюд выйдет из моды и к каким изменениям нам стоит приготовиться. Читать дальше
Интересы:
Live, Праздник, который всегда с тобой, Танцы
, HoReCa, Дело тонкое, Novikov Group, In Vino Veritas, Водный мир, Демократично, Классика жанра, Brunch Time, Кулинарная книга, Детское время, Shake It, Premium, Asia, Dolce Vita, Bon Appetit!, Лето - 2017, Вокруг света, Big In Japan, After Party, Luxury, Армянское радио, Made in China, Генацвале, Adios muchachos, American Dream, Viva Espana, Бары Соколова, За городом, Game over, Ginza Project, Кабинет, Bella Italia, Новые рестораны, Игорный дом, Show Must Go On, Ресторанный Синдикат, Ресторан на выезде, Бизнес-класс, Бюджетно, Секрет фирмы, Русский дух, Марш Азербайджана, Рыбное место, Ресторанный Дом Андрея Деллоса, Море пива, Стейк-хаус, Щас спою, Ферганская долина, Хочу харчо!, Обед по расписанию, Овсянка, сэр!, Огни большого города, С доставкой, Пенальти, Romantic
и ещё 56
скрыть
Шеф-повара о самых недооцененных российских продуктах
Щучья икра, вяленая оленина и ягоды жимолости - шеф-повара московских ресторанов рассказали, на какие российские продукты стоит обратить внимание Читать дальше
Интересы: