Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
CuttaCutta 08 февраля

Новое меню «to share» - с винным пейрингом в CuttaCutta

«Австралийская кухня - это стиль жизни», - утверждает Глен Баллис. Стиль подачи, стиль вкуса и стиль простоты. CuttaCutta развивает австралийскую культуру фудшеринга, приучая гостей делиться едой с друзьями не только за праздничным столом. Новое меню «to share» - с винным пейрингом и даже с картинками!

Главные герои меню-комикса - команда ресторана – подшучивают друг над другом, рекомендуют блюда и выбирают к ним вино. Можно следовать их советам или импровизировать: дать гордому соло Портерхауса прозвучать под аккомпанемент Maranges 1er Cru от Nikolas Perrault - ничего лишнего только чистый вкус стейка 30-дневного созревания и ягодно-трюфельный букет Пино Нуара. 

К рибаю - эксклюзив CuttaCutta: шелковистый австралийский Пино Нуар Bass Phillip Rustic с аккуратными тонами черных ягод и специй. 

Весело делить на всех осьминога с томатами конкассе, кейлом с изюмом и кедровыми орехами, нарезая колечками, и запивать Пино Гриджио от Cantina Terlan с ароматом личи, грейпфрута и зеленых трав. 

Или вместе изучать плато с морепродуктами, «приехавшими» в CuttaCutta со всего света: дальневосточными мидиями и гребешками, аргентинскими креветками, марокканским осьминогом, камчатским крабом и атлантическим кальмаром. К которым самый обаятельный сомелье Патриарших Сармат Габараев настоятельное рекомендует свежий и минеральный Шешен Блан из долины Луары от Guiberteau. 

Новая глава «To share» от шефа Игоря Губанова универсальна. Здесь и оссобуко – томленая в вине телячья голень на «ризотто» из перловки, и глазированная ножка индейки с воздушным пюре, и тот самый зеленый салат, без которого в CuttaCutta нельзя ни с друзьями, ни в одиночку. 

Зеленый салат – 870 р.
Стейк рибай 100 гр – 1400 р.
Bass Phillip Rustic Pinot Noir – 125 ml – 2 600 р/
Оссобуко, перловка, гремолата – 2100 р.
Cotes du Rhone Rouge - Guigal 750 мл – 8 400 р.
Портерхаус 100 гр – 1800 р.
Marange 1er Cru Le Clos Roussots, Nikolas Perrault 750 мл – 13800 р.
Осьминог, кейл – 3300 р.
Pinot Grigio, Cantina Terlan 125 мл – 1500 р.
Плато с морепродуктами – 4900 р.
Saumur Blanc – Domaine Guiberteau 750 мл – 12 600 р.
Ножка индейки, картофельное пюре – 1500 р.
Cuvee Gigi Beaujolais, Georges Descombes 125 мл – 1500 р.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан CuttaCutta

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Козихинский Б. пер., д. 10