Разгоняем болезни и укрепляем иммунитет с помощью вкусных фруктовых и овощных напитков по рецептам барменов ресторана «ЩиСлива».
Малиново-апельсиновый коктейль
Ингредиенты:
- 150 г малины
- один-два апельсина
- 5 г молотой корицы
- 20 г сиропа топинамбура.
Как приготовить
1. Сделать фреш из апельсина.
2. Поместить его в блендер с малиной, корицей и сиропом топинамбура, добавить 50 г льда и взбить до однородной массы.
Овощной коктейль
- два томата
- один огурец
- 100 г базилика
- 100 г сельдерея
- соль и перец
- пара капель соуса ворчестер
- капля соуса тобаско.
1. Сделать фреш из томата.
2. Добавить туда соль, перец, соус ворчестер, соус табаско, перемешать.
3. Смешать с фрешем из остальных ингредиентов.
4. Украсить веточкой сельдерея.
Цитрусовый коктейль
- три апельсина
- четверть грепфрута
- половина лайма
- четверть лимона
- палочка корицы
- звездочка бадьяна
- 30 г сиропа топинамбура.
1. Порезать грейпфрут, лайм, лимон и четверть апельсина, помять их пестиком в стакане.
2. Выжать фреш из остальных апельсинов, залить в стакан, добавить корицу и бадьян.
3. Залить сиропом топинамбура и подогреть.
Коктейль на основе груши и базилика
- три груши
- 150 г листьев базилика
- одно яблоко
- сироп топинамбура.
1. Сделать фреш из яблок и груш.
2. Отдельно сделать фреш из базилика.
3. Перемешать фреши и добавить по вкусу сироп топинамбура.
4. Украсить грушей и мятой.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Как приготовить витаминный коктейль
Разгоняем болезни и укрепляем иммунитет с помощью вкусных фруктовых и овощных напитков по рецептам барменов ресторана «ЩиСлива».
Малиново-апельсиновый коктейль
Ингредиенты:
- 150 г малины
- один-два апельсина
- 5 г молотой корицы
- 20 г сиропа топинамбура.
Как приготовить
1. Сделать фреш из апельсина.
2. Поместить его в блендер с малиной, корицей и сиропом топинамбура, добавить 50 г льда и взбить до однородной массы.
Овощной коктейль
Ингредиенты:
- два томата
- один огурец
- 100 г базилика
- 100 г сельдерея
- соль и перец
- пара капель соуса ворчестер
- капля соуса тобаско.
Как приготовить
1. Сделать фреш из томата.
2. Добавить туда соль, перец, соус ворчестер, соус табаско, перемешать.
3. Смешать с фрешем из остальных ингредиентов.
4. Украсить веточкой сельдерея.
Цитрусовый коктейль
Ингредиенты:
- три апельсина
- четверть грепфрута
- половина лайма
- четверть лимона
- палочка корицы
- звездочка бадьяна
- 30 г сиропа топинамбура.
Как приготовить
1. Порезать грейпфрут, лайм, лимон и четверть апельсина, помять их пестиком в стакане.
2. Выжать фреш из остальных апельсинов, залить в стакан, добавить корицу и бадьян.
3. Залить сиропом топинамбура и подогреть.
Коктейль на основе груши и базилика
Ингредиенты:
- три груши
- 150 г листьев базилика
- одно яблоко
- сироп топинамбура.
Как приготовить
1. Сделать фреш из яблок и груш.
2. Отдельно сделать фреш из базилика.
3. Перемешать фреши и добавить по вкусу сироп топинамбура.
4. Украсить грушей и мятой.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан ЩиСлива