Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Resto
Resto
27 ноября 2023

Зимнее обновление меню в ресторанах tacobar

Начало зимы обозначено 7-ю новинками в меню ресторанов tacobar в Москва-Сити и на Пятницкой. Бренд-шеф Дмитрий Кишов и шеф-повар Владимир Погорелов продолжают соединять Мексику с Европой. В этот раз в меню появилось больше мясных позиций – от тако до стейков

В главный раздел ресторанов – тако – добавили новый вкус. На теплой солодовой лепешке соединили томленое мясо ягненка и пасту на основе баклажана и чеснока, а сверху украсили фри-кольцами из лука-порея. 

В разделе горячего стоит обратить внимание на камбалу, а особенно на гарнир к ней – рыба подается на подушке из кукурузного пюре со сливочно-рыбным соусом и жареной мини-кукурузой. 

В мясных позициях вспомнили классику, например, филе миньон подают с брюссельской капустой с сырным соусом, а томленые говяжьи ребрышки с кремом и чипсами из корня сельдерея. 

Стриплойн из меню убрали, так как сделали из него сочный бифштекс: снизу – подушка из гуакамоле, а сверху – белые грибы в сливочном соусе с вареньем из томатов. 

Новые блюда:

Тако с ягненком, маринованным луком и баклажаном – 600 р.
Перчики с крабом и кокосовым биском – 900 р. 
Камбала с пюре из кукурузы – 1200 р.
Бифштекс из стриплойна с соусом из белых грибов – 1700 р.
Томленые говяжьи ребрышки с корнем сельдерея – 1500 р. 
Филе миньон с брюссельской капустой и перечным соусом – 1900 р.
Кальмар с цветной капустой и кремом из брокколи – 900 р.

tacobar
ул. Пятницкая, д. 59/19c5 
Пресненская набережная, д. 10 блок B 

Рестораны из этой новости

Ресторан Tacobar

ДобрынинскаяПавелецкая, Москва, Пятницкая ул., д. 59/19, стр. 5

Ресторан Tacobar

Деловой центрМеждународная, Москва, Пресненская наб., д. 10, (блок В)