Начало зимы обозначено 7-ю новинками в меню ресторанов tacobar в Москва-Сити и на Пятницкой. Бренд-шеф Дмитрий Кишов и шеф-повар Владимир Погорелов продолжают соединять Мексику с Европой. В этот раз в меню появилось больше мясных позиций – от тако до стейков
В главный раздел ресторанов – тако – добавили новый вкус. На теплой солодовой лепешке соединили томленое мясо ягненка и пасту на основе баклажана и чеснока, а сверху украсили фри-кольцами из лука-порея.
В разделе горячего стоит обратить внимание на камбалу, а особенно на гарнир к ней – рыба подается на подушке из кукурузного пюре со сливочно-рыбным соусом и жареной мини-кукурузой.
В мясных позициях вспомнили классику, например, филе миньон подают с брюссельской капустой с сырным соусом, а томленые говяжьи ребрышки с кремом и чипсами из корня сельдерея.
Стриплойн из меню убрали, так как сделали из него сочный бифштекс: снизу – подушка из гуакамоле, а сверху – белые грибы в сливочном соусе с вареньем из томатов.
Новые блюда:
Тако с ягненком, маринованным луком и баклажаном – 600 р.
Перчики с крабом и кокосовым биском – 900 р.
Камбала с пюре из кукурузы – 1200 р.
Бифштекс из стриплойна с соусом из белых грибов – 1700 р.
Томленые говяжьи ребрышки с корнем сельдерея – 1500 р.
Филе миньон с брюссельской капустой и перечным соусом – 1900 р.
Кальмар с цветной капустой и кремом из брокколи – 900 р.
tacobar
ул. Пятницкая, д. 59/19c5
Пресненская набережная, д. 10 блок B
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Зимнее обновление меню в ресторанах tacobar
Начало зимы обозначено 7-ю новинками в меню ресторанов tacobar в Москва-Сити и на Пятницкой. Бренд-шеф Дмитрий Кишов и шеф-повар Владимир Погорелов продолжают соединять Мексику с Европой. В этот раз в меню появилось больше мясных позиций – от тако до стейков
В главный раздел ресторанов – тако – добавили новый вкус. На теплой солодовой лепешке соединили томленое мясо ягненка и пасту на основе баклажана и чеснока, а сверху украсили фри-кольцами из лука-порея.
В разделе горячего стоит обратить внимание на камбалу, а особенно на гарнир к ней – рыба подается на подушке из кукурузного пюре со сливочно-рыбным соусом и жареной мини-кукурузой.
В мясных позициях вспомнили классику, например, филе миньон подают с брюссельской капустой с сырным соусом, а томленые говяжьи ребрышки с кремом и чипсами из корня сельдерея.
Стриплойн из меню убрали, так как сделали из него сочный бифштекс: снизу – подушка из гуакамоле, а сверху – белые грибы в сливочном соусе с вареньем из томатов.
Новые блюда:
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Tacobar на Пятницкой
Ресторан Tacobar Москва-Cити