Донабэ - Спайси цыпленок на рисе якинику, 1090р.
Хрустящий, острый цыпленок, маринованный перцовой пастой, выкладывается на заправленный рис, оформляется луком сибулет и светлым кунжутом.
Веганский салат с тыквой мисо, 890р.
Запеченная тыква, глазированная соусом мисо, подается с миксом салата, заправленным соусом на основе сока юдзу и меда, хрустящей арбузной редкой. Салат посыпается тыквенными семечками и киноа фри.
Ассорти севиче: тунец, гребешок, угорь, 2270р.
Три вида севиче из тунца, сибаса и амо эби подаются в ракушках на тарелке со льдом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Осеннее обновление меню в IKURA
В ресторане с концепцией izakaya nikkei, где кухня базируется на японских и перуанских традициях, шеф-повар Денис Лим обновил меню.
Среди новинок:
Донабэ - Спайси цыпленок на рисе якинику, 1090р.
Хрустящий, острый цыпленок, маринованный перцовой пастой, выкладывается на заправленный рис, оформляется луком сибулет и светлым кунжутом.
Веганский салат с тыквой мисо, 890р.
Запеченная тыква, глазированная соусом мисо, подается с миксом салата, заправленным соусом на основе сока юдзу и меда, хрустящей арбузной редкой. Салат посыпается тыквенными семечками и киноа фри.
Ассорти севиче: тунец, гребешок, угорь, 2270р.
Три вида севиче из тунца, сибаса и амо эби подаются в ракушках на тарелке со льдом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан IKURA Izakaya nikkei