Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed ikura        resto pr
IKURA Izakaya nikkei 02 ноября

Осеннее обновление меню в IKURA 

В ресторане с концепцией izakaya nikkei, где кухня базируется на японских и перуанских традициях, шеф-повар Денис Лим обновил меню. 

Среди новинок:

Донабэ - Спайси цыпленок на рисе якинику, 1090р.

Хрустящий, острый цыпленок, маринованный перцовой пастой, выкладывается на заправленный рис, оформляется луком сибулет и светлым кунжутом.

Веганский салат с тыквой мисо, 890р.

Запеченная тыква, глазированная соусом мисо, подается с миксом салата, заправленным соусом на основе сока юдзу и меда, хрустящей арбузной редкой. Салат посыпается тыквенными семечками и киноа фри.

Ассорти севиче: тунец, гребешок, угорь, 2270р.

Три вида севиче из тунца, сибаса и амо эби подаются в ракушках на тарелке со льдом.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости