В обоих ресторанах SHE - и на Белой площади, и на Большой Никитской - уже можно попробовать кокосового панна-котика (490р). Он не только вкусный, но и очень красивый. А какие reels с ним получаются!
Также новинки появились в разделе завтраков:
- Яйца, гуакамоле, греческий йогурт и мини-шпинат, 320р
- 2 яйца, запеченные в половинках авокадо, 590р
- Авокадо-панкейки с голубикой, 650р
- Авокадо-тост с икрой вольфии на киноа-хлебе, 760р
Особое внимание последней позиции - аво-тосту с вольфией.
Вольфия - удивительный продукт будущего. Это самое маленькое цветковое растение на Земле из семейства рясковых. Внешне она очень похожа на икру, только зеленую. Вольфию можно выращивать в биореакторах, она очень быстро растет, удваивая массу за сутки. В ней высокое содержание белка – порядка 40%, это феноменально много для растения, это белок высшего качества, как белок куриных яиц. А еще вольфия содержит витамин B12, который обычно содержится только в мясе, и от недостатка которого вечно страдают вегетарианцы.
Также из новинок в меню ресторана - татаки из лосося с маринованной грушей чолинпэ (980р), тако ассорти (680р), донбури с крабовой котлетой и икрой тобико (980р), утка конфи со сливой умэбоси и мочеными древесными грибами (1070р), говяжье ребро со стейком из тыквы, васаби и мисо карамелью (1400р).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новинки в ресторане SHE, которые нужно попробовать в январе
В обоих ресторанах SHE - и на Белой площади, и на Большой Никитской - уже можно попробовать кокосового панна-котика (490р). Он не только вкусный, но и очень красивый. А какие reels с ним получаются!
Также новинки появились в разделе завтраков:
- Яйца, гуакамоле, греческий йогурт и мини-шпинат, 320р
- 2 яйца, запеченные в половинках авокадо, 590р
- Авокадо-панкейки с голубикой, 650р
- Авокадо-тост с икрой вольфии на киноа-хлебе, 760р
Особое внимание последней позиции - аво-тосту с вольфией.
Вольфия - удивительный продукт будущего. Это самое маленькое цветковое растение на Земле из семейства рясковых. Внешне она очень похожа на икру, только зеленую. Вольфию можно выращивать в биореакторах, она очень быстро растет, удваивая массу за сутки. В ней высокое содержание белка – порядка 40%, это феноменально много для растения, это белок высшего качества, как белок куриных яиц. А еще вольфия содержит витамин B12, который обычно содержится только в мясе, и от недостатка которого вечно страдают вегетарианцы.
Также из новинок в меню ресторана - татаки из лосося с маринованной грушей чолинпэ (980р), тако ассорти (680р), донбури с крабовой котлетой и икрой тобико (980р), утка конфи со сливой умэбоси и мочеными древесными грибами (1070р), говяжье ребро со стейком из тыквы, васаби и мисо карамелью (1400р).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан She
Ресторан She