Новый мясной ресторан Happy Bones открылся в Проточном переулке. Мясо, дичь, птица - всего более 30 вариаций мясных яств: их здесь тушат, варят, жарят, томят, вялят, готовят на открытом огне и доводят до совершенства самыми технологичными способами. Мясо привозят со всех концов света - от Новой Зеландии и Франции до Бразилии и Венгрии, не забывают и отечественного производителя - строго отбирают поставщиков, дабы избранные образцы были не хуже заграничных одноклассников.
Буржуазный интерьер с кожаными диванами, винными шкафами и величественными статуями быков удивительным образом контрастирует с демократичными ценами - при известной сноровке Happy Bones вполне может стать рестораном на каждый день.
На закуску - паштет из куриного филе и печени (200 р.) с гренками или вяленая телячья вырезка с желе из гаспачо (450 р.). В качестве основного блюда - запеченная в белом вине карамелизированная ножка кролика с печеными помидорами черри, шампиньонами, пюре с чернилами каракатицы и соусом на основе сыра "Горгонзола" (650 р.). А для тех, кто заглянул на обед, в обязательную программу непременно должен войти наваристый и душистый фасолевый суп из бычьих хвостов с морковью, луком и сельдереем (300 р.) - к нему подают разнообразные топпинги, дабы гость мог модифицировать его в соответствии со своим вкусом.
Шеф-повар Алексей Васьковский подает блюда на деревянных разделочных досках - по его задумке такая доска служит холстом, на котором он "рисует" художественную композицию. В меню присутствует, само собой, вся классика - от хрестоматийного карпаччо из говядины до свиной рульки и каре ягненка. К ужину предлагают различные вина, коктейльные миксы, а также безалкогольные напитки - смузи и домашние лимонады.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие: Happy Bones
Новый мясной ресторан Happy Bones открылся в Проточном переулке. Мясо, дичь, птица - всего более 30 вариаций мясных яств: их здесь тушат, варят, жарят, томят, вялят, готовят на открытом огне и доводят до совершенства самыми технологичными способами. Мясо привозят со всех концов света - от Новой Зеландии и Франции до Бразилии и Венгрии, не забывают и отечественного производителя - строго отбирают поставщиков, дабы избранные образцы были не хуже заграничных одноклассников.
Буржуазный интерьер с кожаными диванами, винными шкафами и величественными статуями быков удивительным образом контрастирует с демократичными ценами - при известной сноровке Happy Bones вполне может стать рестораном на каждый день.
На закуску - паштет из куриного филе и печени (200 р.) с гренками или вяленая телячья вырезка с желе из гаспачо (450 р.). В качестве основного блюда - запеченная в белом вине карамелизированная ножка кролика с печеными помидорами черри, шампиньонами, пюре с чернилами каракатицы и соусом на основе сыра "Горгонзола" (650 р.). А для тех, кто заглянул на обед, в обязательную программу непременно должен войти наваристый и душистый фасолевый суп из бычьих хвостов с морковью, луком и сельдереем (300 р.) - к нему подают разнообразные топпинги, дабы гость мог модифицировать его в соответствии со своим вкусом.
Шеф-повар Алексей Васьковский подает блюда на деревянных разделочных досках - по его задумке такая доска служит холстом, на котором он "рисует" художественную композицию. В меню присутствует, само собой, вся классика - от хрестоматийного карпаччо из говядины до свиной рульки и каре ягненка. К ужину предлагают различные вина, коктейльные миксы, а также безалкогольные напитки - смузи и домашние лимонады.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Happy Bones