Стейк - одно из самых популярных у мужчин блюд, но хороший кусок мяса способен значительно опустошить ваш кошелек. Мы нашли рестораны, где цены на стейки наверняка придутся вам по душе
В ресторане Goodbeef за красивую цену в 888 рублей вам подадут целый комплект, включающий стейк рибай, один из трех соусов на выбор, салат коле-слоу и картошку – приготовленную во фритюре, запеченную или в виде пюре с дор-блю.
Впрочем, рибай – не единственный вариант. Если вы не любитель «толстого края», за те же деньги можно заказать подобный комплект блюд с корейкой ягненка, стриплойном или филе-миньоном.
В здешнем меню цена указывается за 100 грамм стейка, и ни один вид не стоит дороже 300 рублей: рибай обойдется в 297. Учитывая, что стандартный вес «мраморки» такого типа – порядка 300 г, заплатить за кусок мяса вам придется не более 1000 рублей.
Помимо рибая, в Bora-Bora можно попробовать «Нью-Йорк», «Техас», «Пеппер», «Ковбой» и «Миньон» - от 279 рублей за 100 мраморного мяса.
Местный рибай весит 10 унций – то есть чуть больше 280 грамм – и стоит при этом 1185 руб. В комплекте с мясом вам также положен соус и целых два гарнира: картошка в разных вариациях, луковые кольца или брокколи.
Впрочем, рибай – это самый дорогой вариант «пятничного» меню: есть ещё шестиунцевый тендерлойн (635 руб.), семиунцевый филе-миньон (815 руб.) и гигант на 12 унций – нью-йорк стрип стейк за 1065 рублей. Правило комплектности актуально для всех стейков – к каждому куску мяса один соус и два гарнира.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны со стейками до 1000 рублей
Стейк - одно из самых популярных у мужчин блюд, но хороший кусок мяса способен значительно опустошить ваш кошелек. Мы нашли рестораны, где цены на стейки наверняка придутся вам по душе
Steak-café Goodbeef
В ресторане Goodbeef за красивую цену в 888 рублей вам подадут целый комплект, включающий стейк рибай, один из трех соусов на выбор, салат коле-слоу и картошку – приготовленную во фритюре, запеченную или в виде пюре с дор-блю.
Впрочем, рибай – не единственный вариант. Если вы не любитель «толстого края», за те же деньги можно заказать подобный комплект блюд с корейкой ягненка, стриплойном или филе-миньоном.
Bora-Bora Grill
В здешнем меню цена указывается за 100 грамм стейка, и ни один вид не стоит дороже 300 рублей: рибай обойдется в 297. Учитывая, что стандартный вес «мраморки» такого типа – порядка 300 г, заплатить за кусок мяса вам придется не более 1000 рублей.
Помимо рибая, в Bora-Bora можно попробовать «Нью-Йорк», «Техас», «Пеппер», «Ковбой» и «Миньон» - от 279 рублей за 100 мраморного мяса.
T.G.I. Friday’s
Местный рибай весит 10 унций – то есть чуть больше 280 грамм – и стоит при этом 1185 руб. В комплекте с мясом вам также положен соус и целых два гарнира: картошка в разных вариациях, луковые кольца или брокколи.
Впрочем, рибай – это самый дорогой вариант «пятничного» меню: есть ещё шестиунцевый тендерлойн (635 руб.), семиунцевый филе-миньон (815 руб.) и гигант на 12 унций – нью-йорк стрип стейк за 1065 рублей. Правило комплектности актуально для всех стейков – к каждому куску мяса один соус и два гарнира.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан T.G.I. Friday's
Ресторан Posh Friends
Ресторан T.G.I. Friday's
Ресторан T.G.I. Friday's
Ресторан T.G.I. Friday's
Ресторан T.G.I. Friday's
Ресторан T.G.I. Friday's
Ресторан T.G.I. Friday's
Ресторан T.G.I. Friday's
Ресторан T.G.I. Friday's
Ресторан BB Grill
Ресторан Гудбиф
Ресторан Гудбиф
Ресторан Гудбиф