Для настоящих ценителей премиального мяса ресторан «Бочка» предлагает насладиться стейками сухого вызревания со скидкой 40% каждую неделю с понедельника по среду влюбое время.
Выдержанное в течение 60 дней в камере сухого вызреваниямясо покорит вас своим насыщенным вкусом и ароматом, а нежная и мягкая текстура стейка подарит вам истинное наслаждение. Отборная мраморная говядина, камера сухого вызревания, идеальная прожарка и любовь шеф-повара «Бочки» - стейк мечты настоящего гурмана.
Стоимость стейков сухого вызревания с учетом скидки составляет:
(Цена указана за 100 гр выдержанного мяса)
Рибай – 1450 р.
Нью-Йорк – 1190 р.
Томагавк – 1590 р.
Портерхаус – 1290 р.
Ти-бон – 1190 р.
Клаб – 1060 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Идеальные стейки в «Бочке»
Для настоящих ценителей премиального мяса ресторан «Бочка» предлагает насладиться стейками сухого вызревания со скидкой 40% каждую неделю с понедельника по среду влюбое время.
Выдержанное в течение 60 дней в камере сухого вызреваниямясо покорит вас своим насыщенным вкусом и ароматом, а нежная и мягкая текстура стейка подарит вам истинное наслаждение. Отборная мраморная говядина, камера сухого вызревания, идеальная прожарка и любовь шеф-повара «Бочки» - стейк мечты настоящего гурмана.
Стоимость стейков сухого вызревания с учетом скидки составляет:
(Цена указана за 100 гр выдержанного мяса)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Бочка