Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed img 1351

Открытие: Мясной клуб. Версия 2.0

Александр Раппопорт объявил о перезапуске заведения, которым до недавнего времени владел совместно с Аркадием Новиковым.

Теперь, когда Новиков покинул проект, Раппопорт переделал все по своему вкусу. Интерьер остался прежним, а вот на кухне произошли перемены - хотя управляет там по-прежнему Роман Шубин.

В обновленном ресторане решили, что мясо - это не только стейки и не только говядина. Карпаччо здесь делают из ягнячьих язычков, строганов - из оленины или перепелки, котлеты – из фазана, кассуле – из свинины. Тайский биф-салат соседствует в меню с итальянским оссобуко, а мексиканский чили кон карне - с  тушеными телячьими щечками с гречневой кашей. Благодаря вакуумной технологии су-вид Роман Шубин максимально бережно сохраняет вкус и цвет самых сложных в приготовлении продуктов. 

Выбирая мясо, пристальное внимание обратили на родные широты: бычки французской породы шароле - из Краснодарского края, блэк ангус - из Липецка и Тамбова. Это сказалось в том числе и на сумме чека - теперь он не превышает 1500 рублей. Более демократичной стала и винная карта, позволяющая без мучительных размышлений заказывать вино к ужину.

«За время работы старого «Мясного клуба» выросло молодое поколение людей, которые научились разбираться в винах и еде, понимать, что такое качественный продукт. Мы сделали ресторан для гурманов, современный и модный» - говорит Александр Раппопорт. И обещает много интересного: от дегустаций новых сортов мяса до семейных бранчей. 

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Мясной клуб

Кузнецкий мостЛубянка, Москва, Кузнецкий Мост ул., д. 19, стр. 1