В День всех влюбленных, 14 февраля, бистро и коктейльный бар DOOR 2310 Димы Нестерова, одного из самых известных бартендеров столицы, приглашает на «дубайское фондю».
Дубайский шоколад – самый популярный десерт последнего времени – шеф-повар DOOR 2310 Егор Ермаков переосмыслил в шоколадное фондю с халвой, двумя видами фиников, свежими ягодами, бисквитом, маршмэллоу и шариками катаифи с фисташками (1900р, 560 гр).
Фондю – не просто блюдо, а целое развлечение и интересное времяпрепровождение, которое идеально подходит для романтического свидания. А шоколад – не только источник эндорфинов, но и сильный афродизиак.
C 21:00 романтическое настроение праздника для посетителей бара создаст дуэт диджеев: Dj’sAnchuta Cherry и Daria Griada.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
«Дубайское фондю» и музыкальная вечеринка в баре-бистро DOOR 2310
В День всех влюбленных, 14 февраля, бистро и коктейльный бар DOOR 2310 Димы Нестерова, одного из самых известных бартендеров столицы, приглашает на «дубайское фондю».
Дубайский шоколад – самый популярный десерт последнего времени – шеф-повар DOOR 2310 Егор Ермаков переосмыслил в шоколадное фондю с халвой, двумя видами фиников, свежими ягодами, бисквитом, маршмэллоу и шариками катаифи с фисташками (1900р, 560 гр).
Фондю – не просто блюдо, а целое развлечение и интересное времяпрепровождение, которое идеально подходит для романтического свидания. А шоколад – не только источник эндорфинов, но и сильный афродизиак.
C 21:00 романтическое настроение праздника для посетителей бара создаст дуэт диджеев: Dj’s Anchuta Cherry и Daria Griada.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Door 2310