Гастробар «ЗОРИ» встречает зиму обновлённым меню и яркой афишей музыкальных вечеров. В уютных интерьерах каждое утро подают домашние завтраки, а по вечерам проходят концерты кавер-групп, стендап-шоу, кабаре-программы, виниловые вечеринки.
Меню гастробара составлено в формате Comfort food и предлагает блюда, которые можно назвать популярными и даже классическими цитатами европейской кухни.
Правда, шеф-повар Максим Болтов немного переосмыслил классику и добавил свои авторские акценты.
Кабачковые вафли со страчателлой и томатами, 920р
В зимнем сезоне меню обновилось: появились новые блюда в каждом разделе. В меню завтраков - английский завтрак (980р), кабачковые вафли со страчателлой и томатами (920р) и драники с лососем (890р).
Запечённый камамбер с вишнёвым конфитюром, 1050р
Среди основных блюд заслуживают внимания говяжьи щёчки с мятым картофелем (1300р), лимонный цыплёнок с картофелем фри (1300р).
Лимонный цыплёнок с картофелем фри, 1300р
Любители рыбных блюд и морепродуктов наверняка оценят по достоинству филе сибаса с авокадо и томатной сальсой (1500р) и креветки в соусе пиль-пиль (1250р), а поклонники итальянской кухни получат гастрономическое удовольствие от пенне арабьята (940р).
Филе сибаса с авокадо и томатной сальсой, 1500р
Обширная барная карта позволяет подобрать идеальное вино или крепкие напитки к любому блюду. Классические и авторские коктейли от барменов гастробара добавят яркости, вкуса и тепла в холодные зимние вечера.
Десертная карта «ЗОРИ» по-прежнему состоит из абсолютных хитов, среди которых «наполеон», медовик и мороженое.
Столярный переулок, 3, корп. 14
+7 (910) 458-66-50
Вс-ср: 10:00-01:00
Чт-сб: 10:00-03:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Зимние ЗОРИ: сытные блюда и «ламповые вечера»
Гастробар «ЗОРИ» встречает зиму обновлённым меню и яркой афишей музыкальных вечеров. В уютных интерьерах каждое утро подают домашние завтраки, а по вечерам проходят концерты кавер-групп, стендап-шоу, кабаре-программы, виниловые вечеринки.
Меню гастробара составлено в формате Comfort food и предлагает блюда, которые можно назвать популярными и даже классическими цитатами европейской кухни.
Правда, шеф-повар Максим Болтов немного переосмыслил классику и добавил свои авторские акценты.
В зимнем сезоне меню обновилось: появились новые блюда в каждом разделе. В меню завтраков - английский завтрак (980р), кабачковые вафли со страчателлой и томатами (920р) и драники с лососем (890р).
Среди основных блюд заслуживают внимания говяжьи щёчки с мятым картофелем (1300р), лимонный цыплёнок с картофелем фри (1300р).
Любители рыбных блюд и морепродуктов наверняка оценят по достоинству филе сибаса с авокадо и томатной сальсой (1500р) и креветки в соусе пиль-пиль (1250р), а поклонники итальянской кухни получат гастрономическое удовольствие от пенне арабьята (940р).
Обширная барная карта позволяет подобрать идеальное вино или крепкие напитки к любому блюду. Классические и авторские коктейли от барменов гастробара добавят яркости, вкуса и тепла в холодные зимние вечера.
Десертная карта «ЗОРИ» по-прежнему состоит из абсолютных хитов, среди которых «наполеон», медовик и мороженое.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Зори