От классических блинчиков с маслом до блинного торта – в рюмочной «Свобода» и в баре «Свобода-2» с 11 по 17 марта можно будет попробовать 5 видов блинов.
Бренд-шеф проектов Максудов Хасан приготовил 5 видов блинов, которые будут доступны для гостей всю масленичную неделю.
Для ценителей классики – румяные блинчики с маслом причудливой формы, блины с лососем или со сливочным сыром и икрой кижуча.
Нельзя пройти мимо блинов с четырьмя видами грибов: начинка из белых грибов и двух сортов шампиньонов - коричневых и классических, приправленных ароматными травами, сверху «конвертики» украшаются древесными грибами в сливочном соусе.
На десерт необыкновенно нежный блинный торт с кремом на основе маскарпоне. Для приготовления крема шеф использует домашнюю соленую карамель на основе мисо пасты с добавлением лаймового фреша.
Торт поливается вареньем из брусники, юдзу и черной и красной смородины.
Классические блины с маслом, 430р
Блины с лососем, 650р
Блины со сливочным сыром и красной икрой, 600р
Блины с четырьмя видами грибов, 580р
Блинный торт с цитрусовой мисо-карамелью и домашним вареньем, 600р
Свобода-2
ул. Рождественка, 6/9/20с1
Рюмочная Свобода
Кривоколенный пер., 14с1
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Масленица в рюмочной «Свобода» и в баре «Свобода-2»
От классических блинчиков с маслом до блинного торта – в рюмочной «Свобода» и в баре «Свобода-2» с 11 по 17 марта можно будет попробовать 5 видов блинов.
Бренд-шеф проектов Максудов Хасан приготовил 5 видов блинов, которые будут доступны для гостей всю масленичную неделю.
Для ценителей классики – румяные блинчики с маслом причудливой формы, блины с лососем или со сливочным сыром и икрой кижуча.
Нельзя пройти мимо блинов с четырьмя видами грибов: начинка из белых грибов и двух сортов шампиньонов - коричневых и классических, приправленных ароматными травами, сверху «конвертики» украшаются древесными грибами в сливочном соусе.
На десерт необыкновенно нежный блинный торт с кремом на основе маскарпоне. Для приготовления крема шеф использует домашнюю соленую карамель на основе мисо пасты с добавлением лаймового фреша.
Торт поливается вареньем из брусники, юдзу и черной и красной смородины.
Классические блины с маслом, 430р
Блины с лососем, 650р
Блины со сливочным сыром и красной икрой, 600р
Блины с четырьмя видами грибов, 580р
Блинный торт с цитрусовой мисо-карамелью и домашним вареньем, 600р
Свобода-2
ул. Рождественка, 6/9/20с1
Рюмочная Свобода
Кривоколенный пер., 14с1
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Свобода
Ресторан Свобода-2