Проект «Танцы food & people» открывает культовую веранду на Пречистенской набережной с видом на Красный октябрь и Петра I с зажигательными вечеринками.
«Танцы food&people» — проект Bazar Family Жени Качаловой, бар на каждый день с классной подборкой вина, авторскими коктейлями, разнообразными блюдами от шеф-повара Евгения Насырова. В основном меню каждый гость сможет найти блюдо по душе. Также есть разделы «Фингер фуд» и «Тапас бар», блюда из которых удобно взять с собой для прогулок по Музеону, Парку Горького и живописной набережной Москва-реки.
Каждую пятницу и субботу бар превращается в место, где можно провести вечер и ночь до утра под танцевальные сеты известных диджеев столицы, а в воскресенье встретиться с друзьями за бранчем. 
В честь запуска летней веранды шеф-бармен Алексей Кашин обновил коктейльную карту. Легкие, свежие и искристые (все по 950 руб.): «арахисовый негрони» с суданской розой, «летний флирт» на игристом, клубничном соджу и каффире, кофейный джин-тоник с юдзу и канеле «Токио без сна», мисо колада «слева от рая», манговая Маргарита с грейпфрутом «на закате» и свежий «фреш» на водке с зеленым яблоком и укропом. 
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Танцевальный Brunch&Dance и обновленная коктейльная карта на летней веранде
Проект «Танцы food & people» открывает культовую веранду на Пречистенской набережной с видом на Красный октябрь и Петра I с зажигательными вечеринками.
«Танцы food&people» — проект Bazar Family Жени Качаловой, бар на каждый день с классной подборкой вина, авторскими коктейлями, разнообразными блюдами от шеф-повара Евгения Насырова. В основном меню каждый гость сможет найти блюдо по душе. Также есть разделы «Фингер фуд» и «Тапас бар», блюда из которых удобно взять с собой для прогулок по Музеону, Парку Горького и живописной набережной Москва-реки.
Каждую пятницу и субботу бар превращается в место, где можно провести вечер и ночь до утра под танцевальные сеты известных диджеев столицы, а в воскресенье встретиться с друзьями за бранчем. 
В честь запуска летней веранды шеф-бармен Алексей Кашин обновил коктейльную карту. Легкие, свежие и искристые (все по 950 руб.): «арахисовый негрони» с суданской розой, «летний флирт» на игристом, клубничном соджу и каффире, кофейный джин-тоник с юдзу и канеле «Токио без сна», мисо колада «слева от рая», манговая Маргарита с грейпфрутом «на закате» и свежий «фреш» на водке с зеленым яблоком и укропом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Танцы food & people