Кофе занимает исключительное место в арабском мире, а теперь и в меню «Марракеш by Заря».
Бар-менеджер Кирилл Хаустов хорошо разбирается в кофе и создал для проекта непростой авторский бленд с азиатскими мотивами. В каждой чашке – 100% арабика с миксом зерен из Индонезии, Африки и Америки.
В специальном разделе «На песке» есть 6 позиций от классического кофе и церемониального какао до авторских рецептов:
«Джамаа эль-фна» – восточный напиток в честь знаменитой площади в Марракеш с апельсиновым ликёром и облепиховым сбитнем;
«Мажорель» – оммаж ботаническому саду и кофе с зеленым кардамоном, бадьяном и зеленым яблоком;
«Ла Мамуния» – золотой век Марракеша и кофейный напиток с вареньем из шишек, эссенцией табака и соком каламанси,
«Масала Эликсир» – кофе с масала, корицей и красным виноградом.
Цитаты из меню:
Классический кофе 450р.
Джамаа эль-фна 500р.
Масала Эликсир 500р.
Церемониальный какао в турке 500р.
Мажорель 500р.
Ла Мамуния 500р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Кофе на песке в «Марракеш by Заря»
Кофе занимает исключительное место в арабском мире, а теперь и в меню «Марракеш by Заря».
Бар-менеджер Кирилл Хаустов хорошо разбирается в кофе и создал для проекта непростой авторский бленд с азиатскими мотивами. В каждой чашке – 100% арабика с миксом зерен из Индонезии, Африки и Америки.
В специальном разделе «На песке» есть 6 позиций от классического кофе и церемониального какао до авторских рецептов:
«Джамаа эль-фна» – восточный напиток в честь знаменитой площади в Марракеш с апельсиновым ликёром и облепиховым сбитнем;
«Мажорель» – оммаж ботаническому саду и кофе с зеленым кардамоном, бадьяном и зеленым яблоком;
«Ла Мамуния» – золотой век Марракеша и кофейный напиток с вареньем из шишек, эссенцией табака и соком каламанси,
«Масала Эликсир» – кофе с масала, корицей и красным виноградом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Марракеш by Заря