Меню для настоящих пацанов, билеты грандиозную по масштабу экспозицию Lego, стильный мегамаркет и безглютеновые завтраки — редакция Resto.ru собрала подборку интересных коллабораций, чтобы вы оставляли деньги в ресторанах вкусно и с пользой.
Весь год мы наблюдали как рестораны и бренды устраивали совместные промо. Наборы косметики за покупку десертов, пробники парфюма за выпитый коктейль и презентации мерчей за какую-то красивую идею — почему нет? Вот еще несколько интересных, а местами слегка хулиганских коллабов под конец уходящего года.
Автор публикации: Соболева Ольга
Бар «Евгенич»
Адрес: ул. Арбат 6/2
Часы работы: 12:00-06:00
Сергей Жуков вместе с актерами нашумевшего сериала запустил сет-меню с улицы для настоящих пацанов
Недавно вышла последняя серия самого обсуждаемого сериала года, и это событие не осталось незамеченным в проекте Сергея Жукова «Евгенич», который переносит гостей в лихие 80-90е годы. Атмосфера бара абсолютно соответствует концепции сериала, что вдохновило команду стать первыми, кто создал специальное сет-меню вместе с талантливыми актерами Львом Зулькарнаевым и Никитой Кологривым.
С 19 декабря гости могут попробовать игровое «Меню для пацанов с улицы», где актеры вместе с Сергеем Жуковым замешали свои авторские настойки. Всего в меню 5 пацанских шотов и несколько дерзких закусок прямиком из лихих 90-х. Но не все так просто: в одну настойку бармен забыл добавить градус.
Кому же достанется чушпанская? Узнать можно будет только в игровом формате.
Действовать меню в двухэтажном особняке в стиле квартиры киномузыканта будет целый месяц.
«Меню для пацанов с улицы»:
5 настоек для настоящих пацанов – 1190р
1. «СЛОВО ПАЦАНА» – дерзкая, многогранная, пробивает до слез.
2. «ЗУЛЬКАРНАЕВКА» – авторский сбор алтайских трав с сибирским характером от актера Льва Зулькарнаева
3. «НЕ МЫ ТАКИЕ - ЖИЗНЬ ТАКАЯ» – в составе те самые конфетки взлет из 90-х; освежает и окрыляет, побуждая на подвиги.
4. «РАБОТЯГА» – удивительное сочетание сочных грейпфрутов и кинзы, идеальный подгон для твоего близкого от актера Никиты Кологривого.
5. «Я НЕ ПРИ ДЕЛАХ» – лайм-имбирь, безалкогольная.
Легендарная фигурка золотого джентльмена, выпущенная ограниченной серией 10 лет назад, накануне праздников превратилась в коллекционный десерт. The Greeks и музей Lego — Brick Star – представляют свою новогоднюю версию Mr. Gold.
Хрустящий золотой человечек практически неотличим от прототипа, хоть и в несколько раз больше. Его вкус собран из визитных карточек американской поп-культуры - мусса со вкусом поп-корна и геля из кока-колы. А хрустящие вафли в молочном шоколаде напомнят любимый с детства вафельный стаканчик с пломбиром. И, конечно, пищевое золото, чтобы легендарный Mr.Gold ничем не отличался от своего прототипа, цены на которого на аукционах доходят до нескольких тысяч долларов.
Чтобы гости The Greeks в канун Нового года смогли почувствовать себя детьми, Brick Star вместе с десертом дарит им билеты на одну из самых больших экспозиций Lego в России и Европе. Где их ждет путешествие по огромному трехуровневому лего-городу, более трех тысяч лего-человечков, коллекция роскошных автомобилей и шедевров мировой архитектуры, собранных из самого знаменитого конструктора мира.
Коллаборация продлится до 19 января.
Стоимость десерта: 1050р
Marco Polo
Спиридоньевский пер., 9с1
+7 (495) 275-17-79
Новогодний MARKETMARKETв MarcoPolo
Идея запрыгнуть в последний вагон и купить подарки за сутки до Нового года не нова, но еще никогда она не воплощалась настолько масштабно, иронично и стильно.
С 28 по 30 декабря проект MARKETMARKET собирает последний маркет в 2023 году в одной из самых нарядных локаций Москвы — в бутик-отеле Marco Polo на Патриарших прудах. Гостей ждет 3 дня безудержного, но разумного шоппинга, 40 брендов-участников, трогательные декорации в стиле «Маленького принца» и возможность купить подарки всем — от избалованного мужа до любимых коллег.
Среди участников MARKETMARKET более 40 локальных брендов — будут представлены как уже известные и зарекомендовавшие себя марки, так новички на московской сцене. Black Form с их украшениями для кос и зашифрованными посланиями, самые настоящие сумки мечты из Питера от бренда Volchek, сшитые с любовью дочкой и мамой и незаменимые в отпуске халаты из аутентичных тканей Shella Monova, сумки Vatola, вручную расшитые бисером и миллионом бусин (эксклюзив, который нужно успеть заполучить до отъезда основательницы бренда Хадижат из России), керамика ручной работы в стиле бабушкиного серванта от Тани Макаренко, а также кимоно-пуховики, купальники, утепленные косынки, винтаж, свечи, чехлы и ремешки для телефона, много украшений и одежды. Команда MARKETMARKET обещает подарки и для тех, кто зимует в снегах, и для тех, кто летит на моря-океаны.
На открытии маркета гостей ждет всплеск добра, нежности и бесконечного умиления — хор из 20 малышей споет новогодние и рождественские песни! Кружась в ритмах знакомых праздничных мелодий, можно будет заглянуть, куда душе угодно. Впервые за всю историю MARKETMARKET он развернется сразу в четырех залах Marco Polo. Будет задействован каждый уголок пространства. В перерывах между покупками можно зайти на коктейль в «гостиную Патриарших прудов» — Late CheckOut Pop Up Bar, поужинать в итальянской остерии Jane, заглянуть в поп-ап галерею Сабины Чагиной «Сабстанция» за духовной пищей, выбрать пихту на елочном базаре, выпить чаю на уличной ярмарке, а чтобы всегда быть наготове к циклонам вроде Вани, прикупить валенки — да-да, они тоже будут. Какая бы снежная буря ни была за окном, каждый день на MARKETMARKET в Marco Polo будет тепло, уютно и беззаботно.
Вход свободный.
Три дня! Ноль шансов не успеть и все шансы накупить много подарков.
P.S. Если зарегистрироваться на маркет заранее, можно получить много любопытных плюшек. Подарки, приглашение в секретное закулисье с попкорном и просекко, а еще принять участие в розыгрыше.
График работы:
28.12 — 16:00-21:00
29.12 — 12:00-21:00
30.12 — 12:00-21:00
Ресторан Cape
Большой Палашевский пер., 2/12
+7 (495) 740-35-35
Cape x Катя Мухина & Матильда: детское меню
В ресторане Cape Никиты и Анны Татаевых ценят не только взрослых, но и самых маленьких гостей.
Вместе с другом ресторана стилистом Катей Мухиной и её очаровательной дочкой Матильдой шеф-повар Илья Пампуха создал детское меню, которое приведёт малышей в абсолютный восторг и при этом не разочарует родителей, внимательно следящих за рационом своих чад.
Почти каждое блюдо в ярком детском меню – это отсылка к любимой игрушке. Здесь есть цыпленок из рисовой каши с манго, овечка из картофельного пюре с котлеткой и зайчик из отварного яйца с огурцом. Не обошлось и без вечных хитов детских меню – супчика с фрикадельками, наггетсов (из домашней курочки) и спагетти в томатном соусе с тефтельками, которые выглядят как герои мультфильма Angry birds.
В специальном меню – больше 20 блюд из натуральных продуктов, от завтраков (которые действуют весь день) до полезных десертов. Отдельное удовольствие – разглядывать яркие фотографии, ведь их героями стали не только сами блюда, но и любимые игрушки Матильды и детей самих Анны и Никиты Татаевых. Всё в этом меню продумано так, что даже самый капризный малоежка найдёт блюдо для себя.
Цитаты из меню:
- Рисовая каша с манго – 400р
- Овощной салат – 380р
- Борщ (любимое блюдо Матильды) – 380р
- Наггетсы из домашней курочки – 400р
- Котлетка с пюре (овечка) – 450р
- Пицца – 400р
- Мини-панкейки с голубикой и нутеллой – 320р
Бистро Mamie
ул. Большая Никитская, д. 14/2
MAMIE X ЛЁН & ГРЕЧКА
Команда городского бистро Mamie представила меню завтраков совместно с безглютеновой пекарней «Лён & Гречка». При заказе special блюд часть средств будет перечислена в благотворительный фонд «Мир и Любовь».
«Мир и Любовь» – благотворительный фонд, который ведет деятельность по 12 направлениям. Это проекты, связанные с оказанием помощи детям-инвалидам, многодетным, малоимущим, ветеранам, а также экологические проекты и помощь животным.
«Для создания нового меню мы использовали безглютеновую выпечку, чтобы наши завтраки стали более сбалансированными и подходящими для здорового образа жизни», – шеф Александр Шуба.
Тост с фермерской страчателлой и белыми грибами готовят на обжаренном грибном хлебе (1040р). Зеленый салат с авокадо, узбекскими томатами и пармезаном подают с безглютеновыми чипсами (1170р). К гречневому хлебу с семечками, мятым авокадо и молодой капустой добавляют мясо камчатского краба в топленом масле (1940р).
Завтраки готовят ежедневно с 8:00 утра.
Кондитерская Atelier de tartelettes
Спиридоньевский пер., д. 10А
Коллаборация Atelier de tartelettes и Ummaya
Элегантная кондитерская Галактиона и Элины Табидзе на Патриарших запустила коллаборацию с брендом женской одежды Ummaya, где свобода выбора и творчества соединяются с культурой и преданностью традициям.
С 19 декабря в меню Atelier de tartelettes доступен новый зимний тарт «Шоколад-соленая карамель» (750р) в праздничном дизайне. На деликатной шоколадной основе тарталетки расположились брауни на темном шоколаде, кранч из фундука, соленая карамель, шоколадные ганаш и мусс, а также хлопья флер де сель, придающие десерту особую тонкость и элегантность. В качестве украшения тарталетки используются декор из пластичного шоколада и зеркальная глазурь.
Знаковое для бренда UMMAYA сочетание нежного розового и глубокого зеленого в оформлении десерта подчеркнуто праздничным золотом французской кондитерской. Идеальный баланс вкусов и эстетика – как отражение концепции Atelier de tartelettes и многогранности героини бренда женской одежды одновременно.
Лимитированная тарталетка доступна в праздничный период, до 10 января 2024 г.
Корейское бистро KOOK
Адреса: Петровский бульвар, д.15/1; ул. Мясницкая, д.11.
Новый год в корейском бистро KOOK и 1000 подарков от HOLIKA HOLIKA
Олень Рудольф прокрался ночью в корейское бистро KOOK и оставил подарок: новогоднее меню с интерактивом и призами от KOOK и бренда корейской косметики HOLIKA HOLIKA. Погрузиться в атмосферу рождественского чуда и мандаринового настроения можно во всех KOOK до 14 января.
Насыщенный похмельный рамён, спасающий после корпоративов, с кимчи, жареными вешенками и цукини подается в двух вариациях: Hangover soup beef (690р) с маринованной говядиной и Hangover soup tofu (650р) с шелковым тофу. Традиционное новогоднее блюдо Kalbi (790р), известное со времен корейской династии Чосон, со свиными ребрами, которые томятся в духовке 8 часов, и гарниром из цукини, батата и болгарского перца. Твист на американский салат с уткой Duck wreath (690р), выложенный в виде рождественского венка, с пастрами из утки, апельсинами и авокадо в брусничном соусе.
Бар бистро приготовил напитки с духом Рождества: Mandarin Grog (650р) – это Горячий Тэдди в азиатском исполнении на белом роме и кордиале мандарин-юдзу с пряной гвоздикой. Mandarin Sour (620р) – коктейль на водке с нежным мандариновым пюре, украшенный долькой свежего мандарина. Горячий шоколад Lavender Hot Chocolate (620р) на лавандовом молоке согреет даже в самый сильный мороз. Подается со взбитыми сливками и пряничным человечком.
Десерт в виде фиолетовой елочки Purple Pine (550р) с шоколадным муссом и пюре банан-каламанси. Кокосовый мусс Rudolph (the red-nosed reindeer) (550р) с начинкой манго- маракуйя в виде знаменитого помощника Санты. Новогодние моти Mandarin (250р) и с нежным крем-чизом и мандариновым джемом, украшенный зелеными листочками, и шоколадный Ginger Man (250р) со смородиновым конфи и пряничным человечком из шоколада.
Все гости за каждые 1500р в чеке получают лотерейный билет и подарок, сняв игрушку- сюрприз с новогодней елки: тинт от HOLIKA HOLIKA, сертификаты от KOOK, RA’MEN и J’PAN на блюдо, напиток или депозиты номиналом до 2000р. На финальной лотерее, которая пройдет 15 января, победители выиграют бьюти-боксы от HOLIKA HOLIKA и сертификаты от KOOK.
Всего будет разыграно 60 призов!
Специальное меню действует до 14 января включительно.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Предпраздничные коллаборации в ресторанах Москвы
Меню для настоящих пацанов, билеты грандиозную по масштабу экспозицию Lego, стильный мегамаркет и безглютеновые завтраки — редакция Resto.ru собрала подборку интересных коллабораций, чтобы вы оставляли деньги в ресторанах вкусно и с пользой.
Весь год мы наблюдали как рестораны и бренды устраивали совместные промо. Наборы косметики за покупку десертов, пробники парфюма за выпитый коктейль и презентации мерчей за какую-то красивую идею — почему нет? Вот еще несколько интересных, а местами слегка хулиганских коллабов под конец уходящего года.
Автор публикации: Соболева Ольга
Бар «Евгенич»
Сергей Жуков вместе с актерами нашумевшего сериала запустил сет-меню с улицы для настоящих пацанов
Недавно вышла последняя серия самого обсуждаемого сериала года, и это событие не осталось незамеченным в проекте Сергея Жукова «Евгенич», который переносит гостей в лихие 80-90е годы. Атмосфера бара абсолютно соответствует концепции сериала, что вдохновило команду стать первыми, кто создал специальное сет-меню вместе с талантливыми актерами Львом Зулькарнаевым и Никитой Кологривым.
С 19 декабря гости могут попробовать игровое «Меню для пацанов с улицы», где актеры вместе с Сергеем Жуковым замешали свои авторские настойки. Всего в меню 5 пацанских шотов и несколько дерзких закусок прямиком из лихих 90-х. Но не все так просто: в одну настойку бармен забыл добавить градус.
Кому же достанется чушпанская? Узнать можно будет только в игровом формате.
Действовать меню в двухэтажном особняке в стиле квартиры киномузыканта будет целый месяц.
«Меню для пацанов с улицы»:
5 настоек для настоящих пацанов – 1190р
1. «СЛОВО ПАЦАНА» – дерзкая, многогранная, пробивает до слез.
2. «ЗУЛЬКАРНАЕВКА» – авторский сбор алтайских трав с сибирским характером от актера Льва Зулькарнаева
3. «НЕ МЫ ТАКИЕ - ЖИЗНЬ ТАКАЯ» – в составе те самые конфетки взлет из 90-х; освежает и окрыляет, побуждая на подвиги.
4. «РАБОТЯГА» – удивительное сочетание сочных грейпфрутов и кинзы, идеальный подгон для твоего близкого от актера Никиты Кологривого.
5. «Я НЕ ПРИ ДЕЛАХ» – лайм-имбирь, безалкогольная.
Закусон для правильных пацанов – 500р
1. Черный хлеб с солью и чесноком;
2. Бутер с докторской колбасой;
3. Хлеб с маслом и сахаром;
4. Хлеб обжаренный с яйцом.
Сет «Пацанские настойки + пацанские закуски» - 1690р
The Greeks
Адрес: Неглинная ул., 15
Играем в Lego: Новогодний десерт Mr.Gold
Легендарная фигурка золотого джентльмена, выпущенная ограниченной серией 10 лет назад, накануне праздников превратилась в коллекционный десерт. The Greeks и музей Lego — Brick Star – представляют свою новогоднюю версию Mr. Gold.
Хрустящий золотой человечек практически неотличим от прототипа, хоть и в несколько раз больше. Его вкус собран из визитных карточек американской поп-культуры - мусса со вкусом поп-корна и геля из кока-колы. А хрустящие вафли в молочном шоколаде напомнят любимый с детства вафельный стаканчик с пломбиром. И, конечно, пищевое золото, чтобы легендарный Mr.Gold ничем не отличался от своего прототипа, цены на которого на аукционах доходят до нескольких тысяч долларов.
Чтобы гости The Greeks в канун Нового года смогли почувствовать себя детьми, Brick Star вместе с десертом дарит им билеты на одну из самых больших экспозиций Lego в России и Европе. Где их ждет путешествие по огромному трехуровневому лего-городу, более трех тысяч лего-человечков, коллекция роскошных автомобилей и шедевров мировой архитектуры, собранных из самого знаменитого конструктора мира.
Коллаборация продлится до 19 января.
Стоимость десерта: 1050р
Marco Polo
Новогодний MARKETMARKET в Marco Polo
Идея запрыгнуть в последний вагон и купить подарки за сутки до Нового года не нова, но еще никогда она не воплощалась настолько масштабно, иронично и стильно.
С 28 по 30 декабря проект MARKETMARKET собирает последний маркет в 2023 году в одной из самых нарядных локаций Москвы — в бутик-отеле Marco Polo на Патриарших прудах. Гостей ждет 3 дня безудержного, но разумного шоппинга, 40 брендов-участников, трогательные декорации в стиле «Маленького принца» и возможность купить подарки всем — от избалованного мужа до любимых коллег.
Среди участников MARKETMARKET более 40 локальных брендов — будут представлены как уже известные и зарекомендовавшие себя марки, так новички на московской сцене. Black Form с их украшениями для кос и зашифрованными посланиями, самые настоящие сумки мечты из Питера от бренда Volchek, сшитые с любовью дочкой и мамой и незаменимые в отпуске халаты из аутентичных тканей Shella Monova, сумки Vatola, вручную расшитые бисером и миллионом бусин (эксклюзив, который нужно успеть заполучить до отъезда основательницы бренда Хадижат из России), керамика ручной работы в стиле бабушкиного серванта от Тани Макаренко, а также кимоно-пуховики, купальники, утепленные косынки, винтаж, свечи, чехлы и ремешки для телефона, много украшений и одежды. Команда MARKETMARKET обещает подарки и для тех, кто зимует в снегах, и для тех, кто летит на моря-океаны.
На открытии маркета гостей ждет всплеск добра, нежности и бесконечного умиления — хор из 20 малышей споет новогодние и рождественские песни! Кружась в ритмах знакомых праздничных мелодий, можно будет заглянуть, куда душе угодно. Впервые за всю историю MARKETMARKET он развернется сразу в четырех залах Marco Polo. Будет задействован каждый уголок пространства. В перерывах между покупками можно зайти на коктейль в «гостиную Патриарших прудов» — Late CheckOut Pop Up Bar, поужинать в итальянской остерии Jane, заглянуть в поп-ап галерею Сабины Чагиной «Сабстанция» за духовной пищей, выбрать пихту на елочном базаре, выпить чаю на уличной ярмарке, а чтобы всегда быть наготове к циклонам вроде Вани, прикупить валенки — да-да, они тоже будут. Какая бы снежная буря ни была за окном, каждый день на MARKETMARKET в Marco Polo будет тепло, уютно и беззаботно.
P.S. Если зарегистрироваться на маркет заранее, можно получить много любопытных плюшек. Подарки, приглашение в секретное закулисье с попкорном и просекко, а еще принять участие в розыгрыше.
Ресторан Cape
Cape x Катя Мухина & Матильда: детское меню
В ресторане Cape Никиты и Анны Татаевых ценят не только взрослых, но и самых маленьких гостей.
Вместе с другом ресторана стилистом Катей Мухиной и её очаровательной дочкой Матильдой шеф-повар Илья Пампуха создал детское меню, которое приведёт малышей в абсолютный восторг и при этом не разочарует родителей, внимательно следящих за рационом своих чад.
Почти каждое блюдо в ярком детском меню – это отсылка к любимой игрушке. Здесь есть цыпленок из рисовой каши с манго, овечка из картофельного пюре с котлеткой и зайчик из отварного яйца с огурцом. Не обошлось и без вечных хитов детских меню – супчика с фрикадельками, наггетсов (из домашней курочки) и спагетти в томатном соусе с тефтельками, которые выглядят как герои мультфильма Angry birds.
В специальном меню – больше 20 блюд из натуральных продуктов, от завтраков (которые действуют весь день) до полезных десертов. Отдельное удовольствие – разглядывать яркие фотографии, ведь их героями стали не только сами блюда, но и любимые игрушки Матильды и детей самих Анны и Никиты Татаевых. Всё в этом меню продумано так, что даже самый капризный малоежка найдёт блюдо для себя.
Цитаты из меню:
Бистро Mamie
ул. Большая Никитская, д. 14/2
MAMIE X ЛЁН & ГРЕЧКА
Команда городского бистро Mamie представила меню завтраков совместно с безглютеновой пекарней «Лён & Гречка». При заказе special блюд часть средств будет перечислена в благотворительный фонд «Мир и Любовь».
«Мир и Любовь» – благотворительный фонд, который ведет деятельность по 12 направлениям. Это проекты, связанные с оказанием помощи детям-инвалидам, многодетным, малоимущим, ветеранам, а также экологические проекты и помощь животным.
«Для создания нового меню мы использовали безглютеновую выпечку, чтобы наши завтраки стали более сбалансированными и подходящими для здорового образа жизни», – шеф Александр Шуба.
Тост с фермерской страчателлой и белыми грибами готовят на обжаренном грибном хлебе (1040р). Зеленый салат с авокадо, узбекскими томатами и пармезаном подают с безглютеновыми чипсами (1170р). К гречневому хлебу с семечками, мятым авокадо и молодой капустой добавляют мясо камчатского краба в топленом масле (1940р).
Завтраки готовят ежедневно с 8:00 утра.
Кондитерская Atelier de tartelettes
Спиридоньевский пер., д. 10А
Коллаборация Atelier de tartelettes и Ummaya
Элегантная кондитерская Галактиона и Элины Табидзе на Патриарших запустила коллаборацию с брендом женской одежды Ummaya, где свобода выбора и творчества соединяются с культурой и преданностью традициям.
С 19 декабря в меню Atelier de tartelettes доступен новый зимний тарт «Шоколад-соленая карамель» (750р) в праздничном дизайне. На деликатной шоколадной основе тарталетки расположились брауни на темном шоколаде, кранч из фундука, соленая карамель, шоколадные ганаш и мусс, а также хлопья флер де сель, придающие десерту особую тонкость и элегантность. В качестве украшения тарталетки используются декор из пластичного шоколада и зеркальная глазурь.
Знаковое для бренда UMMAYA сочетание нежного розового и глубокого зеленого в оформлении десерта подчеркнуто праздничным золотом французской кондитерской. Идеальный баланс вкусов и эстетика – как отражение концепции Atelier de tartelettes и многогранности героини бренда женской одежды одновременно.
Лимитированная тарталетка доступна в праздничный период, до 10 января 2024 г.
Корейское бистро KOOK
Адреса: Петровский бульвар, д.15/1; ул. Мясницкая, д.11.
Новый год в корейском бистро KOOK и 1000 подарков от HOLIKA HOLIKA
Олень Рудольф прокрался ночью в корейское бистро KOOK и оставил подарок: новогоднее меню с интерактивом и призами от KOOK и бренда корейской косметики HOLIKA HOLIKA. Погрузиться в атмосферу рождественского чуда и мандаринового настроения можно во всех KOOK до 14 января.
Насыщенный похмельный рамён, спасающий после корпоративов, с кимчи, жареными вешенками и цукини подается в двух вариациях: Hangover soup beef (690р) с маринованной говядиной и Hangover soup tofu (650р) с шелковым тофу. Традиционное новогоднее блюдо Kalbi (790р), известное со времен корейской династии Чосон, со свиными ребрами, которые томятся в духовке 8 часов, и гарниром из цукини, батата и болгарского перца. Твист на американский салат с уткой Duck wreath (690р), выложенный в виде рождественского венка, с пастрами из утки, апельсинами и авокадо в брусничном соусе.
Бар бистро приготовил напитки с духом Рождества: Mandarin Grog (650р) – это Горячий Тэдди в азиатском исполнении на белом роме и кордиале мандарин-юдзу с пряной гвоздикой. Mandarin Sour (620р) – коктейль на водке с нежным мандариновым пюре, украшенный долькой свежего мандарина. Горячий шоколад Lavender Hot Chocolate (620р) на лавандовом молоке согреет даже в самый сильный мороз. Подается со взбитыми сливками и пряничным человечком.
Десерт в виде фиолетовой елочки Purple Pine (550р) с шоколадным муссом и пюре банан-каламанси. Кокосовый мусс Rudolph (the red-nosed reindeer) (550р) с начинкой манго- маракуйя в виде знаменитого помощника Санты. Новогодние моти Mandarin (250р) и с нежным крем-чизом и мандариновым джемом, украшенный зелеными листочками, и шоколадный Ginger Man (250р) со смородиновым конфи и пряничным человечком из шоколада.
Все гости за каждые 1500р в чеке получают лотерейный билет и подарок, сняв игрушку- сюрприз с новогодней елки: тинт от HOLIKA HOLIKA, сертификаты от KOOK, RA’MEN и J’PAN на блюдо, напиток или депозиты номиналом до 2000р. На финальной лотерее, которая пройдет 15 января, победители выиграют бьюти-боксы от HOLIKA HOLIKA и сертификаты от KOOK.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Евгенич
Ресторан The Greeks
Ресторан Марко Поло