Приглашенный из Китая шеф-повар Ван Цзиньхай подготовил специальное предложение для меню «Маленькой Японии». Мастер, специализирующийся на сычуаньской, шанхайской и куантонской кухне, представляет отдельную линию блюд. Особенное внимание Ван Цзиньхай уделяет горячим мясным блюдам, которые отличаются мягким вкусом и необычной формой подачи. На теппане готовится каре ягненка, морепродукты, курица и свинина с овощами. Также можно попробовать салат с кальмарами и древесными грибами, японский пирог с морепродуктами и утку по-пекински.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Китайская нота
Приглашенный из Китая шеф-повар Ван Цзиньхай подготовил специальное предложение для меню «Маленькой Японии». Мастер, специализирующийся на сычуаньской, шанхайской и куантонской кухне, представляет отдельную линию блюд. Особенное внимание Ван Цзиньхай уделяет горячим мясным блюдам, которые отличаются мягким вкусом и необычной формой подачи. На теппане готовится каре ягненка, морепродукты, курица и свинина с овощами. Также можно попробовать салат с кальмарами и древесными грибами, японский пирог с морепродуктами и утку по-пекински.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Маленькая Япония
Ресторан Маленькая Япония
Ресторан Маленькая Япония