VinoGrad – первый ресторанный проект известного российского певца Ираклия Пирцхалавы, предлагающий грузинскую и европейскую кухню в соотношении 50 на 50. Первоначально VinoGrad был только летней верандой, однако заведение оказалось настолько популярным, что помещение застеклили, утеплили и сделали круглосуточным рестораном-клубом, потрясшим жизнь московских клабберов количеством живых концертов и привозов звезд мирового масштаба.
Ресторан делится на две зоны: летняя веранда на открытом воздухе и просторный, оформленный в ярких красках зимний сад с 9-метровой барной стойкой и стеклянной стеной, открывающей вид на набережную Москвы-реки. По пятницам и субботам пространство трансформируется в клубную зону с впечатляющей световой и звуковой аппаратурой. Для закрытых мероприятий предусмотрен небольшой vip-кабинет.
В меню VinoGrad европейская и грузинская кухня, за каждый раздел отвечает свой шеф-повар. Среди европейских хитов – гребешок «Шато», лингвини с крабом и рукколой, котлеты из кролика. В грузинском меню можно выделить два основных направления. Во-первых, это аутентичные блюда, приготовленные с соблюдением всех традиций – хинкали, лобио, чашушули и пхали как в лучших ресторанах Тбилиси. Во-вторых, это грузинская кухня в авторской интерпретации – блюда, которые здесь условно назвали «грузинский фьюжн»: «Эларджи по-светски», креветки в соусе «Ткемали» с тархуном, роллы из «Сулугуни», телятина с грецким орехом.
Барную карту составил Виктор Павлов, известный москвичам по О2 Lounge и Wall Street Bar. В ресторане VinoGrad можно попробовать его авторские коктейли Bon Appetit, Back Side Of The Moon, Estragon Love.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
VinoGrad: ресторан грузинской кухни Ираклия Пирцхалавы
VinoGrad – первый ресторанный проект известного российского певца Ираклия Пирцхалавы, предлагающий грузинскую и европейскую кухню в соотношении 50 на 50. Первоначально VinoGrad был только летней верандой, однако заведение оказалось настолько популярным, что помещение застеклили, утеплили и сделали круглосуточным рестораном-клубом, потрясшим жизнь московских клабберов количеством живых концертов и привозов звезд мирового масштаба.
Ресторан делится на две зоны: летняя веранда на открытом воздухе и просторный, оформленный в ярких красках зимний сад с 9-метровой барной стойкой и стеклянной стеной, открывающей вид на набережную Москвы-реки. По пятницам и субботам пространство трансформируется в клубную зону с впечатляющей световой и звуковой аппаратурой. Для закрытых мероприятий предусмотрен небольшой vip-кабинет.
В меню VinoGrad европейская и грузинская кухня, за каждый раздел отвечает свой шеф-повар. Среди европейских хитов – гребешок «Шато», лингвини с крабом и рукколой, котлеты из кролика. В грузинском меню можно выделить два основных направления. Во-первых, это аутентичные блюда, приготовленные с соблюдением всех традиций – хинкали, лобио, чашушули и пхали как в лучших ресторанах Тбилиси. Во-вторых, это грузинская кухня в авторской интерпретации – блюда, которые здесь условно назвали «грузинский фьюжн»: «Эларджи по-светски», креветки в соусе «Ткемали» с тархуном, роллы из «Сулугуни», телятина с грецким орехом.
Барную карту составил Виктор Павлов, известный москвичам по О2 Lounge и Wall Street Bar. В ресторане VinoGrad можно попробовать его авторские коктейли Bon Appetit, Back Side Of The Moon, Estragon Love.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Vinograd