Традиция Великого Поста - одна из немногих, которая возникла в древней Руси и сохранилась до настоящего времени.
Сибирский ресторан «Чемодан» во главе с шеф-поваром Алексеем Лапшиным представляет вниманию постящихся специальное меню. В качестве закуски шеф-повар предлагает отведать кабачки с начинкой из овощей и грибов под уникальным соусом из томатов и фенхеля. Также в постном меню присутствует полезный и вкусный тыквенный суп-пюре с фасолью и чечевицей, а для любителей сладкого - постные медовые кексы с орехами и изюмом.
Постное меню
Традиция Великого Поста - одна из немногих, которая возникла в древней Руси и сохранилась до настоящего времени.
Сибирский ресторан «Чемодан» во главе с шеф-поваром Алексеем Лапшиным представляет вниманию постящихся специальное меню. В качестве закуски шеф-повар предлагает отведать кабачки с начинкой из овощей и грибов под уникальным соусом из томатов и фенхеля. Также в постном меню присутствует полезный и вкусный тыквенный суп-пюре с фасолью и чечевицей, а для любителей сладкого - постные медовые кексы с орехами и изюмом.
Рестораны из этой новости
Ресторан Сибирский Ресторан Чемодан