Ресторан «Andiamo cafe» представил нового шеф-повара - им стал Виктор Белей.
Новый шеф-повар ресторанов «Andiamo cafe» на улице Остоженка и на Рублевском шоссе (в МТК «Евро Парк»), является Золотым Призером 2014 года Интернационального Кремлевского Кулинарного Кубка и Серебряным 2010 года Чемпионата России по Кулинарии и Сервису.
Работал и проводил Саммиты и Семинары с участием Президентов России, Финляндии, Белоруссии, Украины и других государственных лиц, а также принимал непосредственное участие в разработке меню для авиалиний премиум-класса.
Виктор работал с известными на московской ресторанной кухне бренд шеф-поварами, такими как Уильям Ламберти, Бруно Марино, Илья Тюков и Севастьян Король, и в таких ресторанах, как «Галерея», «Весна» и «Fresco».
С 28 лет работает шеф-поваром, разрабатывает и готовит авторские блюда, используя современные технологии, в том числе - приготовление блюд при низкой температуре с элементами молекулярной кухни.
В должности бренд шеф-повара открывал осенью 2014 года и ведет по сей день четвертый ресторан на Рублевском шоссе в МТК «Евро Парк».
Виктор: «В подаче блюд выражаю чувство стиля и знание современных тенденций».
Новый шеф-повар в «Andiamo cafe»
Ресторан «Andiamo cafe» представил нового шеф-повара - им стал Виктор Белей.
Новый шеф-повар ресторанов «Andiamo cafe» на улице Остоженка и на Рублевском шоссе (в МТК «Евро Парк»), является Золотым Призером 2014 года Интернационального Кремлевского Кулинарного Кубка и Серебряным 2010 года Чемпионата России по Кулинарии и Сервису.
Работал и проводил Саммиты и Семинары с участием Президентов России, Финляндии, Белоруссии, Украины и других государственных лиц, а также принимал непосредственное участие в разработке меню для авиалиний премиум-класса.
Виктор работал с известными на московской ресторанной кухне бренд шеф-поварами, такими как Уильям Ламберти, Бруно Марино, Илья Тюков и Севастьян Король, и в таких ресторанах, как «Галерея», «Весна» и «Fresco».
С 28 лет работает шеф-поваром, разрабатывает и готовит авторские блюда, используя современные технологии, в том числе - приготовление блюд при низкой температуре с элементами молекулярной кухни.
В должности бренд шеф-повара открывал осенью 2014 года и ведет по сей день четвертый ресторан на Рублевском шоссе в МТК «Евро Парк».
Виктор: «В подаче блюд выражаю чувство стиля и знание современных тенденций».
Рестораны из этой новости
Ресторан Andiamo