Весна – замечательное время года – это обновления, приносящие в жизнь прекрасное. Шеф-повар сибирского ресторана «Чемодан» Алексей Лапшин с приходом весны приложил свою фантазию и умение к созданию новых блюд.
В новом меню ресторана сочетаются блюда на любой вкус и настроение. Начать можно с салата из мяса зайца, овощей и жареных шампиньонов с клюквенным соусом (840 р.). В качестве основного блюда всем любителям мяса предлагают отведать котлеты из мяса яка и зайца, с салатом из молодой зелени, сельдерея и редиса с соусом из черной смородины (1260 р.). Что касается десерта, шеф-повар рекомендует ягодное сорбе с печеньем из орехового безе (350 р.). Это и многое другое ждет вас в сибирском ресторане «Чемодан».
Весеннее меню в ресторане «Чемодан»
Весна – замечательное время года – это обновления, приносящие в жизнь прекрасное. Шеф-повар сибирского ресторана «Чемодан» Алексей Лапшин с приходом весны приложил свою фантазию и умение к созданию новых блюд.
В новом меню ресторана сочетаются блюда на любой вкус и настроение. Начать можно с салата из мяса зайца, овощей и жареных шампиньонов с клюквенным соусом (840 р.). В качестве основного блюда всем любителям мяса предлагают отведать котлеты из мяса яка и зайца, с салатом из молодой зелени, сельдерея и редиса с соусом из черной смородины (1260 р.). Что касается десерта, шеф-повар рекомендует ягодное сорбе с печеньем из орехового безе (350 р.). Это и многое другое ждет вас в сибирском ресторане «Чемодан».
Рестораны из этой новости
Ресторан Сибирский Ресторан Чемодан