В ресторане авторской сербской кухни "Н.Тесла" чтут кулинарные традиции Сербии, где очень вкусно готовят и неизменно подают большие порции круглый год. По этой причине в сезонном меню шеф-повар Боян Момич помимо своих авторских блюд представил летние гастрономические хиты сербского лета:
- Летняя закуска 480 руб (190 гр)
- Куриное филе с тыквенным ризотто и клубникой - 750 руб (340 гр)
- Семга в вине 1190 руб (365 гр)
- Индейка в инжирном соусе с моцареллой - 890 руб. (280 гр)
- Утка с ананасом 980 руб (380 гр)
- Таглиателли со шпинатом и белыми грибами - 490 руб (430 гр)
- Равиоли с грушей и горгондзолой - 420 руб (295 гр)
- Гаспачо - 180 руб (300 гр)
- Дыня с прошутто - 350 руб (185 гр)
- Кусочки сочного арбуза - 180 руб (380 гр)
- Миндальный парфе - 280 руб (100 гр)
- Домашнее мороженое - 160 руб (120 гр)
Блюда из летнего меню можно будет попробовать с 13 июля по 31 августа.
Летнее меню в "Н.Тесла"
В ресторане авторской сербской кухни "Н.Тесла" чтут кулинарные традиции Сербии, где очень вкусно готовят и неизменно подают большие порции круглый год. По этой причине в сезонном меню шеф-повар Боян Момич помимо своих авторских блюд представил летние гастрономические хиты сербского лета:
- Летняя закуска 480 руб (190 гр)
- Куриное филе с тыквенным ризотто и клубникой - 750 руб (340 гр)
- Семга в вине 1190 руб (365 гр)
- Индейка в инжирном соусе с моцареллой - 890 руб. (280 гр)
- Утка с ананасом 980 руб (380 гр)
- Таглиателли со шпинатом и белыми грибами - 490 руб (430 гр)
- Равиоли с грушей и горгондзолой - 420 руб (295 гр)
- Гаспачо - 180 руб (300 гр)
- Дыня с прошутто - 350 руб (185 гр)
- Кусочки сочного арбуза - 180 руб (380 гр)
- Миндальный парфе - 280 руб (100 гр)
- Домашнее мороженое - 160 руб (120 гр)
Блюда из летнего меню можно будет попробовать с 13 июля по 31 августа.
Рестораны из этой новости
Ресторан Н.Тесла