Перемены всегда к лучшему. Сибирский ресторан «Чемодан» приглашает всех желающих познакомиться с новым шеф-поваром Ольгой Ладзиной и отведать новые блюда. Помимо введения новых позиций, Ольга изменила и подачу всеми любимых блюд, таких как "Оливье".
Ольга Ладзина – превосходный повар, знающий секреты сибирской и русской кухни, с богатым опытом работы в московских ресторанах. В новом меню есть такие блюда, как «Тыквенный крем-суп с клюквой», «Утиная грудка с запеченной грушей и свежими ягодами» или «Пельмени из камчатского краба» - они не оставят равнодушным даже самого требовательного гурмана. В качестве необычного десерта предлагают отведать морковный торт, пряную грушу с ванилью и лимонным сорбетом или теплый яблочный пирог с ванильным соусом.
Новое меню в ресторане «Чемодан»
Перемены всегда к лучшему. Сибирский ресторан «Чемодан» приглашает всех желающих познакомиться с новым шеф-поваром Ольгой Ладзиной и отведать новые блюда. Помимо введения новых позиций, Ольга изменила и подачу всеми любимых блюд, таких как "Оливье".
Ольга Ладзина – превосходный повар, знающий секреты сибирской и русской кухни, с богатым опытом работы в московских ресторанах. В новом меню есть такие блюда, как «Тыквенный крем-суп с клюквой», «Утиная грудка с запеченной грушей и свежими ягодами» или «Пельмени из камчатского краба» - они не оставят равнодушным даже самого требовательного гурмана. В качестве необычного десерта предлагают отведать морковный торт, пряную грушу с ванилью и лимонным сорбетом или теплый яблочный пирог с ванильным соусом.
Рестораны из этой новости
Ресторан Сибирский Ресторан Чемодан